Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2018, 00:20   #1
Ростислав019
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 1
Стрелка Плывет меню в div

Всем привет) Ребята помогите разобраться в следующем, меню сайте плывет (по моим подсчётам на 10рх), именно когда перехожу с рубрики товары на другу рубрику. Вот хтмл код:
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content="text/html; charset=utf-8">
<title >Товар</title>
<link href='csss/tovar.css' type='text/css' rel='stylesheet'>
</head>
<body>
 
<div>


<div id='zagolovok'><h1>Товар</h1></div>

<div id='menu'>
|<span id='hlavnaya'><a href='index.html' name='#index'>Главная</a></span>|
<span id='asortiment'><a href='товар.html' name='#tovar'>Товар</a></span>|
<span id='zakaz'><a href='заказ.html' name='#zakaz'>Заказ</a></span>|
<span id='onas'><a href='о нас.html' name='#onas' >О нас</a></span>|
</div>


<div id='text'>

Текст
</div>

</div>
</body>
</html>
код в ксс
Код:
#zagolovok{
text-align:center;	
}

#menu{
width:auto;
height:40px;
display:block;
position:relative;
text-align:center;
}

#hlavnaya{
margin:0 100px 0 100px;	
}

#asortiment{
margin:0 100px 0 100px;		
}

#onas{
margin:0 100px 0 100px;		
}

#zakaz{
margin:0 100px 0 100px;		
}

#hlavnaya a, #asortiment a, #onas a, #zakaz a{
text-decoration:none;	
}

#text{
text-align:justify;
margin:20px 80px auto 80px;	
font-size:110%;
}

#menu, #hlavnaya, #tovar, #zakaz, #text{
font-family:Palatino Linotype;	
}


#tovar1{
float:left;	
margin:auto 20px auto auto;
}

#tovar2{
float:left;	
margin:auto 20px auto 0px;
}

#tovar3{
float:left;	
margin:auto 20px auto 0px;
}
Теперь код хтмл где все ок:
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta http-equiv='Content-Type' content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Special for You</title>
  <link href='csss/index.css' type='text/css' rel='stylesheet'>
 </head>
<body>

<div>


  <div id='zagolovok'> <h1> Главная</h1> </div>

<div id='menu'>
|<span id='hlavnaya'><a href='index.html' name='#index'>Главная</a></span>|
<span id='asortiment'><a href='товар.html' name='#tovar'>Товар</a></span>|
<span id='zakaz'><a href='заказ.html' name='#zakaz'>Заказ</a></span>|
<span id='onas'><a href='о нас.html' name='#onas' >О нас</a></span>|
</div>

<div id='text'>

Текст
</div>



</div>


</body>
 </html>
ксс точно такой как и в рубрике на товар
Ростислав019 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 22:05   #2
Amirjan
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ростислав019 Посмотреть сообщение
#tovar1{
float:left;
margin:auto 20px auto 0;
}
Попробуй вот так
Amirjan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плывет меню stimsa HTML и CSS 3 09.09.2016 15:18
Загрузка html-страницы в div по нажатию кнопки меню Решетова Алена HTML и CSS 9 24.03.2013 12:15
Резиновое меню списком внутри DIV Kolik317 HTML и CSS 3 05.09.2011 19:27
Как изменить конструкцию верстки чтоб div с меню оставался на месте? div-looser HTML и CSS 3 26.04.2011 10:28
css меню обрезается другим div retail_ret HTML и CSS 2 13.08.2009 16:50