Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2007, 14:14   #1
beketova
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 1
Вопрос Использование EhLib 4.1 в Delphi 2006

Добрый день.

Delphi 2006 и EhLib 4.1
После установки компонента на этапе компиляции возникает ошибка:
Код:
[Pascal Error] EhLibVCL.pas(682): E2003 Undeclared identifier: 'SMemoryStreamError'
В следующей строке кода файла EhLibVCL.pas

Код:
{$IFDEF EH_LIB_5}
      if Result = nil then raise EStreamError.CreateRes(@SMemoryStreamError);
{$ELSE}
      if Result = nil then raise EStreamError.Create(SMemoryStreamError);
{$ENDIF}
Будьте добры, помогите.
beketova вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 14:52   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Вы не одиноки в своей беде. Рекомендую вставить в строку поиска Гугля "EhLib 4.1" и получите кучу ссылок на обсуждение данной проблемы.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 09:30   #3
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Хм... Странно. Сейчас у меня вер. 4.2 стоит. Но до этого точно помню пользовался 4.1 и никаких проблем не замечал...
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите где можно скачать триальную версию BDS 2006, Delphi 2006 или С++Builder. gennad_ugryumov Софт 3 28.01.2009 18:00
Кто хочит Delphi 2006 Altera Свободное общение 25 20.01.2009 14:05
установка Delphi 2006 LeoN Софт 6 11.12.2007 19:33