Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2012, 09:49   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию программно в 1 таблице, 1 строке, 1 ячейке таблицы Ворд сделать нужный текст

Здравствуйте, подскажите как программно в 1 таблице, 1 строке, 1 ячейке таблицы Ворд сделать, чтобы текст должен быть после двоеточия "попополппоп"
Наличие двоеточия проверено
Спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 10:29   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Код:
Sub w120530_1028()
Word.ActiveDocument.Tables(1).Select
s1 = Selection.Range.Cells(1).Range.Text

j1 = InStr(s1, ":")
Debug.Print j1, s1
If j1 > 0 Then
s2 = Mid(s1, 1, j1) & "ggggg" & Mid(s1, j1 + 1)
Selection.Range.Text = s2
Word.ActiveDocument.Tables(1).Select
s1 = Selection.Range.Cells(1).Range.Text
Debug.Print j1, s1
End If
End Sub
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 11:04   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

спасибо, нужно без всех выделений, дело в том, что слева от двоеточия имеется поле, если считать как текст и вставить это поле уничтожится, но оно нужно
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 11:07   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

что-то типа
ActiveDocument.Range.Words(2).Text = "он "
только в таблице и после ":"
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 20:30   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

один знак как поменять ясно:
Код:
ActiveDocument.Tables(1).Rows(1).Range.Characters(2) = "6"
а несколько знаков, пробую:
Код:
ActiveDocument.Range( _
Start:=ActiveDocument.Tables(1).Rows(1).Range.Characters(2), _
End:=ActiveDocument.Tables(1).Rows(1).Range.Characters(4)).Text = "cgsavgsa"
не взлетает
?????
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 04:21   #6
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

делов то:
Код:
ActiveDocument.Range( _
Start:=ActiveDocument.Tables(1).Rows(1).Range.Characters(2).Start, _
End:=ActiveDocument.Tables(1).Rows(1).Range.Characters(4).Start) = "cgsavgsa"
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытащить данные с второй таблицы если в первой таблице в колонке X значение равно пустой строке Vistar SQL, базы данных 3 14.10.2011 00:48
как в программе открыть нужный ворд? Fanar Компоненты Delphi 2 29.07.2011 11:05
найти текст в строке таблицы и удалить соответствующие столбцы diletant2 Microsoft Office Word 6 12.04.2011 01:29
Залить цветом диапазон (строку таблицы), если в последней ее ячейке есть текст MasterLee Microsoft Office Excel 5 08.12.2010 09:47
Можно ли сделать скролбар в ячейке таблицы ? Droid JavaScript, Ajax 3 25.10.2008 16:53