Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2018, 14:40   #1
Yoooy
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию [C] Написать функцию, которая по переданному ей натуральному числу возвращает различное количество цифр из которых состоит это число

[Си]
Написать функцию, которая по переданному ей натуральному числу возвращает различное количество цифр из которых состоит это число
Помогите пожалуйста
Yoooy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 15:12   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Начните решать задачу самостоятельно. Если что-то не будет получаться, показывайте то, что сделали, задавайте конкретные вопросы.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 15:19   #3
Yoooy
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Начните решать задачу самостоятельно
Код:
int num(unsigned n) {
    unsigned cnt[10] = { 0 };
    int i, ret;
 
    do {
        cnt[n % 10] += 1;
    } while ( ( n /= 10 ) != 0 );
 
    for ( i = ret = 0; i < 10; ++i )
        ret += ( cnt[i] != 0 );
 
    return ret;
}
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.
Но тут проблема, когда вводится число из одинаковых цифр, почему-то они не считаются
Не знаю как это исправить

Последний раз редактировалось Yoooy; 20.10.2018 в 17:48.
Yoooy вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 18:52   #4
Yoooy
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 13
По умолчанию

Все , сам догнал)
Yoooy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать функцию, которая возвращает куб числа - язык си, C++ DEXTER322 Помощь студентам 2 07.02.2017 10:22
Даны натуральные числа N, M. Разработать метод, который возвращает массив, состоящий из всех натуральных чисел, меньших N, квадрат суммы цифр которых равен M, а также их количество Namatrasnik Помощь студентам 1 28.11.2016 15:47
1.Описать функцию, которая возвращает количество слов, в которых содержится хотя бы одна заданная буква. sasharom97 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.12.2015 10:01
написать функцию, которая возвращает произвольное число в заданном диапазоне vova_makr Помощь студентам 6 01.10.2015 12:55