Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 02:39   #1
Stalkker247
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Стрелка Авторизация на UCOZ с idHTTP.Post

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
С нижеприведенным кодом могу залогинится на любой сайт кроме UCOZ, в чем причина??

Код:
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);
var
  logParam : TIdMultiPartFormDataStream;
  Data     : Tmemorystream;
  CM       : TidCookieManager;
  page     : TStringList;
  str,rnd      : String ;
  i,j: integer;
begin
    try
    page:=tstringlist.Create;
    logparam := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
    Data:=tmemorystream.Create;
    CM := TidCookieManager.Create(idhttp1);
    idHTTP1.CookieManager:=cm;
    idhttp1.AllowCookies:=true;
    idhttp1.HandleRedirects:=true;

    idhttp1.Request.Host:='videogon.ucoz.ru';
    idhttp1.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0';
    idhttp1.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
    idhttp1.Request.AcceptLanguage:='ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3';
    idhttp1.Request.AcceptCharSet:='windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
    idhttp1.Request.Referer:='http://videogon.ucoz.ru/';
  
// парсим значение rnd
    idhttp1.Get('http://videogon.ucoz.ru/',data);
    data.Seek(0,0);
    data.SaveToFile('qwert.txt');
    page.LoadFromStream(data);
    str:=page.Text;
    rnd:=pars(str,'name="rnd" value="','" />');

// Post Data
    logparam.addformfield('user',edit1.text);
    logparam.addformfield('password',edit2.text);
    logparam.AddFormField('rem','1');
    logparam.AddFormField('a','2');
    logparam.AddFormField('ajax','1');
    logparam.AddFormField('rnd',rnd);
    logparam.AddFormField('_tp_','xml');

    idhttp1.Post('http://videogon.ucoz.ru/index/sub/',logparam,data);
    data.SaveToFile('C:\Users\my\Desktop\1111.txt');

    finally
     logparam.Free;
     data.Free;
     cm.Free;
     page.Free;
    end;

end;
__ idHTTP1.post выдает неавторизированную страницу.
пожалуйста помогите . если кто схочет помочь то дам логин пароль на сайт
Stalkker247 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 03:36   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

дело в том, что после успешного логина вываливает окно с проверкой на бота, ввиде капчи. Окно это не html. По этому стандартные pos там не катят.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 10:53   #3
Stalkker247
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
дело в том, что после успешного логина вываливает окно с проверкой на бота, ввиде капчи. Окно это не html. По этому стандартные pos там не катят.
но когда я логинюсь через браузер капчу вводить не надо!!!
Stalkker247 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 13:17   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Окно это не html.
а что оно интересно мне знать?
может вы имели в виду что от JS оно образуется?
так при желании JS тоже парсится.

ТС, адрес точно тот?
проверьте снифером.
и анализируйте ответ, ибо раз AJAX, то скорее всего ответ в JSON формате приходит.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:05   #5
Coder12
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

Отправь в личку сайт, логин и пароль. Попробую помочь
Coder12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 22:20   #6
Stalkker247
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coder12 Посмотреть сообщение
Отправь в личку сайт, логин и пароль. Попробую помочь
Дай аську или еще че, не нашел я у тебя приват
Stalkker247 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 01:39   #7
Stalkker247
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stalkker247 Посмотреть сообщение
Дай аську или еще че, не нашел я у тебя приват
все нашел ............
Stalkker247 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 03:22   #8
Crasher_ua
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Ребят, помогите и мне, пожалуйста.
Не могу понять в чем проблема с авторизацией.
Crasher_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 09:43   #9
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

ээээ, а вроде как тип отправляемых данных должен быть "application/x-www-form-urlencoded"
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 15:48   #10
ProGramer86
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 5
Восклицание Авторизация на UCOZ

Вот вообщем, исходники, парился 2 дня, все же решил проблему с авторизацией на UCOZ сайте.

- Получайте как есть, и предупреждаю использовать исходники только в своих целях, не используем в дальнейшем программу как брут.

- Осталась нерешенная проблема с отправкой Письма через UCOZ с аккаунта на аккаунт.

> Метод POST заполняет текстовые поля, кроме Одного поля, и оно относится к имени пользователя получаемого письма. Однако нужно как то решить данную проблему и прошу сам помощи. Кто решит проблему с меня причитается
Вложения
Тип файла: rar ucoz.rar (20.9 Кб, 122 просмотров)
ProGramer86 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
авторизация на сайте ucoz kuzmich Работа с сетью в Delphi 11 18.01.2012 03:20
C# авторизация на сайте ucoz.ru x.dr3amer Общие вопросы .NET 5 04.11.2011 11:05
Цикл, и idhttp post F1shka Работа с сетью в Delphi 0 05.01.2011 01:37
idHTTP post nix01d Работа с сетью в Delphi 7 06.07.2010 23:52
POST idHTTP Pasha_Sh Работа с сетью в Delphi 7 11.06.2010 09:00