Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2008, 18:42   #1
neomaximus
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 47
По умолчанию Переведите формулу на язык Delphi

Помогите перевести формулы

и

Заранее огромное спасибо
neomaximus вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 00:41   #2
maxvodo.dll
Пользователь
 
Аватар для maxvodo.dll
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

(1+sin(x+y)*sin(x+y))/(x-((2*y)/(1+x*x*y*y)))*instep(x,y)+cos(argtg (1/z))*cos(argtg(1/z))

;function instep(const per:real; step:real):real;
var i:integer;
begin if step>=2 then for i:=2 to step do x:=x*x; result:=x; end;
maxvodo.dll вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 01:01   #3
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxvodo.dll Посмотреть сообщение
(1+sin(x+y)*sin(x+y))/(x-((2*y)/(1+x*x*y*y)))*instep(x,y)+cos(argtg (1/z))*cos(argtg(1/z))

;function instep(const per:real; step:real):real;
var i:integer;
begin if step>=2 then for i:=2 to step do x:=x*x; result:=x; end;
Простите maxvodo.dll, но я невижу ни модуля, ни правильной функции возведения в степень
Код:
  v := ( 1+sqr(sin(x+y)) ) / abs( x-(2*y/(1+sqr(x)*sqr(y))) )
  * exp(abs(y)*ln(x)) + sqr(cos(arctan(1/z)));
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переведите формулу на язык Delphi neomaximus Помощь студентам 3 11.11.2008 12:22
Переведите формулу на язык delphy 7 fredd Помощь студентам 2 10.11.2008 17:11
Переведите кусок кода на понятный язык НЕпрограммисту grenkoff Помощь студентам 4 11.07.2008 17:33
Помогите написать формулу на языке Delphi Инесса Общие вопросы Delphi 1 16.02.2008 21:38