Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2012, 21:30   #1
Emperator12
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 13
По умолчанию ошибка при вызове процедуры

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ComCtrls, ShellApi, ExtCtrls, IdBaseComponent,
  IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP, RegExpr, JPEG, UrlMon,
  IdAntiFreezeBase, IdAntiFreeze, IdThreadMgr, IdThreadMgrDefault;

type
  TForm1 = class(TForm)
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    Memo1: TRichEdit;
    GroupBox2: TGroupBox;
    Image1: TImage;
    GroupBox3: TGroupBox;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    IdAntiFreeze1: TIdAntiFreeze;
    PageControl1: TPageControl;
    TabSheet1: TTabSheet;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Button1: TButton;
    TabSheet2: TTabSheet;
    TabSheet3: TTabSheet;
    Button2: TButton;
    Edit3: TEdit;
    Edit4: TEdit;
    Label3: TLabel;
    Button3: TButton;
    IdHTTP2: TIdHTTP;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);

    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormDestroy(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;



var
  Anti: TIdAntiFreeze;
  image, credit: string;
  Form1: TForm1;
  IdHTTP1: TIdHTTP;
  Accs: TStringList;
  IP, Port: string;
  i: integer;
  log, pass:string;

  procedure doChek2(log,pass: string);
  


implementation

{$R *.dfm}

uses RegExpr_preg;

procedure AddLine(ARichEdit: TRichEdit; AText: string; AColor: TColor);
begin
with ARichEdit do begin
SelStart := Length(Text);
SelAttributes.Color := AColor;
SelAttributes.Size := 8;
SelAttributes.Name := 'Tahoma';
Lines.Add(AText);
end;
end;


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin 
log:= Edit1.text;
pass:= Edit2.Text;
doChek2(log,pass);
end;







procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Accs:=Tstringlist.create;
Anti:= TIdAntiFreeze.Create(idhttp1);

end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
Anti.Free;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
if OpenDialog1.Execute then
begin
Edit3.Text:= ExtractFileName(OpenDialog1.FileName);
Accs.Clear;
Accs.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
i:= 0;

end
else
end;


procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
{var
log,pass: string; }
begin
if i < Accs.Count then begin
log:= Copy(Accs[i],1, Pos(Edit4.Text, Accs[i])-1);
pass:= Copy(Accs[i],Pos(Edit4.Text, Accs[i])+1, Length(Accs[i]));
Inc(i);

doChek2(log,pass);
end
else
AddLine(Memo1, 'Àêêàóíòû çàêîí÷èëèñü..', clWhite);
end;

end.
Скрин ошибки:
http://s015.radikal.ru/i331/1209/07/a5adf403daac.jpg

И указывает на строку
Код:
doChek2(log,pass);
В чем проблема ?

Последний раз редактировалось Emperator12; 21.09.2012 в 21:36.
Emperator12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 21:30   #2
Emperator12
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Код процедуры doChek2
Код:
procedure doChek2(log,pass: string);
var
t,t1:TStringList;
Data: TStrings;
Post,img, Post1, c: string;
res,res1: TPregArray;
begin

 Form1.idhttp1:= Form1.idhttp1.Create(nil);
 Form1.idhttp1.AllowCookies:= true;
 Form1.idhttp1.HandleRedirects:= true;
 Data:= Tstringlist.Create;
 Data.Add('login=');
 Data.Add('password=');
 Data.Add('sumbit=%C2%EE%E9%F2%E8');
 Data.Add('remember=');
 AddLine(Form1.Memo1, 'Âõîäèì íà ñàéò..', clGreen);
 Application.ProcessMessages;

 Post:= Form1.IdHTTP1.Post('http://cfire.mail.ru/auth/login/?', Data);
 Application.ProcessMessages;
 idhttp1.AllowCookies:= false;
 //showmessage(idhttp1.Request.URL);
 if Pos('/auth/sendpass/?err=2',Form1.IdHTTP1.Request.URL) <> 0  then begin
 AddLine(Form1.Memo1, 'IP has been detected', clPurple);



 end else if Pos('/auth/sendpass/?err=3', Form1.idHTTP1.Request.URL) or Pos('/auth/sendpass/?err=1', idHTTP1.Request.URL) <> 0 then begin
 AddLine(Form1.Memo1, ' -Àêê íå âàëèä..', clBlue);
 Application.ProcessMessages
 end else

 if Pos('Âûõîä',Post) <> 0 then  begin
 AddLine(Form1.Memo1, ' -Âõîä óñïåøåí !', clGreen);
 Application.ProcessMessages;
 post1:= Form1.IdHTTP1.Post('http://cfire.mail.ru/account/invite', Data);
 Application.ProcessMessages;

 if preg.match_all('#Ó âàñ íà ñ÷åòó: 0 êðåäèòîâ#', post1, res1) then begin
 c:= res1[0].Text;
 t1:= Tstringlist.Create;
 t1.Text:= stringreplace(c, #13#10, #13#10, [rfReplaceAll]);
 credit:= t1[0];
 AddLine(Form1.Memo1, ' -'+credit, clLime);
 Application.ProcessMessages;

 end;
 AddLine(Form1.Memo1, ' -Ïîëó÷àåì çâàíèå..', clYellow);
 Data.Add('typeimgn=3');

 post:=Form1.IdHTTP1.Post('http://cfire.mail.ru/account/userbar/set/?',Data);
  //Form1.idhttp1.Free;
  //Data.Free;
 if preg.match_all('#http://cfire.mail.ru/images/userbars/(.+)/389x80.jpg#', post, res) then begin
    Application.ProcessMessages;
  img:= res[0].Text;
  t:= Tstringlist.Create;
  t.text:=stringReplace(img,' ',#13#10,[rfReplaceAll]);
  image:= t[0];
  Form1.idantifreeze1.Process;
   if URLDownloadToFile( nil, PChar( image ),
    PChar( ExtractFilePath( Application.ExeName ) + 'image.jpg' ), 0, nil ) = 0 then
   Form1. idantifreeze1.Process;
    Form1.image1.Picture.LoadFromFile( ExtractFilePath( Application.ExeName ) + 'image.jpg' );
    Application.ProcessMessages;
    Form1.idantifreeze1.Process;
    AddLine(Form1.Memo1, ' -Çâàíèå ïîëó÷åíî !', clYellow);
    Application.ProcessMessages;
    end
    else
   AddLine(Form1.Memo1, ' -Îøèáêà ïîëó÷åíèÿ çâàíèÿ..', clYellow);
    Application.ProcessMessages;
    Form1.idantifreeze1.Process;




end
else
AddLine(Form1.Memo1, 'Îøèáêà !', clRed);

end;
Emperator12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 21:44   #3
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Процедуру пропиши после слова Private
Примерно тут:
Код:
  private
    { Private declarations }
doChek2(log,pass);
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 22:13   #4
Emperator12
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

',' or ':' expected but '(' found
Emperator12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 22:51   #5
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

компилятор нашел скобку вместо запятой или двоеточия. У Вас в синтаксисе проблема, где-то либо недописали, либо лишнего добавили
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 23:00   #6
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,527
По умолчанию

Цитата:
Процедуру пропиши после слова Private
Примерно тут:
прописывать надо ТАК

Код:
  private
    { Private declarations }
 procedure doChek2(log,pass);
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 23:02   #7
Emperator12
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Нет. Просто саша40, не правильно подсказал.
Emperator12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 23:04   #8
Emperator12
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
прописывать надо ТАК

Код:
  private
    { Private declarations }
 procedure doChek2(log,pass);
Missing parameter type. He указан тип формального параметра-значения или параметра процедурного типа.
Emperator12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 00:52   #9
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Код:
 procedure doChek2(log,pass: string);
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44