Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 03:37   #1
voyagevoyage
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Платёжные системы для сайта.

Всем привет!
Хочу открыть свой сайт.Так как сам в программировании полный ноль ,буду сотрудничать с одним человеком.Но так как наша втреча запланирована ещё только через пару дней,хочу узнать немного информации по поводу вот таких вот вопросов.Что б быть подготовленным для разговора ,да и вопросы эти меня интересуют в первую очередь.

1)Планируется регестрировать домен в зоне .сом Какие самые надёжные сайты для покупки доменов а так же надёжный хостинг (желательно наверное европейская а не русскоязычная компания)? Хотелось что бы с любой точки мира ,небыло ограничений для входа на сайт.
2)На сайте должна быть удобная для пользователей система оплаты.Так как все способы оплаты будет настроить тяжело , думаю будет проще настроить всё через процессинговый центр.Конечно ,так как большинство клиентов наверное будет европейцы , планируется пользоваться услугами евтропейских центров
-Какие самые надёжные сайты в процессинговых структурах ?
Вот пример русскоязычного сайта https://liqpay.com/?do=microstore_create

-Обязательно ли для последующего снятия средств понадобится оформлять ИП или тому подобные вещи ?Где можно почитать актуальную информацию.

-Может стоит оформить самому самые популярные системы оплаты и принимать платежи напрямую ? Но в тоже время ,хочется настроить для оплаты пользователей VISA.Так что бы пользователи были уверены что их данные карточен не будут похищены,что нужно для этого предпренять ?

Сайт не будет (по крайней мере на первых порах) ничего продавать,вся оплата от пользователей будет на тех условиях что им интересен проект.И при регестрации на сайте ,они могут сделать оплату.

Пока вот такие вопросы ,которые больше всего меня сейчас волнуют.
voyagevoyage вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:54   #2
voyagevoyage
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Никто вообще не знает ?
voyagevoyage вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 00:10   #3
Астрид
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Хостинг

По поводу хостинга не советую slavahost. Технической поддержки вы от них не получите это 100%. Конструктор сайтов не работает. Скрипты на файловую страницу не закачиваются. Домен платный, хоть и говорят в подарок. И при этом с упорством маньяков они будут требовать деньги и через год после расторжения договора хостинга.
Астрид вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 05:11   #4
voyagevoyage
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Астрид спасибо.

Я думал что ответов побольше будет.
voyagevoyage вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 06:50   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

QUOTE=voyagevoyage;851731]Никто вообще не знает ?[/QUOTE]
Знать-то знаем, но Вы начинаете не с того.

Цитата:
1)Планируется регестрировать домен в зоне .сом Какие самые надёжные сайты для покупки доменов а так же надёжный хостинг (желательно наверное европейская а не русскоязычная компания)?
Европейские хостиги, примерно на порядок дороже Российских. Если Вам не лень выкладывать 3 - 4 тысячи доляров в год, за хостинг, можете ними воспользоваться.
Пользуюсь хостингом Агава. Не самый шустрый, конечно, но и не дорогой. Поддержка PHP, MySQL и многое другое...
Цитата:
Хотелось что бы с любой точки мира, небыло ограничений для входа на сайт.
Российские провайдеры не накладывают ограничений для входа. Вот статистика моего сайта, за последние 3-и месяца:
Код:
Россия 	18	71.3%	21	68.9%	21	69.6%
Украина 	3.4	13.5%	4.2	13.5%	4.4	14.5%
Беларусь 	1.5	6.0%	2	6.4%	1.9	6.1%
Казахстан 	0.89	3.5%	1.1	3.4%	1	3.4%
США 	0.37	1.5%	0.17	0.5%	0.24	0.8%
Германия 	0.22	0.9%	0.33	1.1%	0.28	0.9%
Латвия 	0.15	0.6%	0.1	0.3%	0.14	0.4%
Азербайджан 	0.15	0.6%	0.067	0.2%	0.08	0.3%
Молдавия 	0.11	0.4%	0.43	1.4%	0.3	1.0%
Эстония 	0.074	0.3%	0.2	0.6%	0.15	0.5%
Другие 	0.074	0.3%	0.067	0.2%	0.045	0.1%
Таджикистан 	0.037	0.1%	0.23	0.7%	0.091	0.3%
Литва 	0.037	0.1%	0.1	0.3%	0.068	0.2%
Армения 	0.037	0.1%	0.033	0.1%	0.08	0.3%
Грузия 	0.037	0.1%	0.033	0.1%	0.068	0.2%
Великобритания 	0.037	0.1%	0	0.0%	0.023	0.1%
Швейцария 	0.037	0.1%	0	0.0%	0.011	0.0%
Испания 	0.037	0.1%	0	0.0%	0.011	0.0%
Бельгия 	0.037	0.1%	0	0.0%	0.011	0.0%
Кипр 	0.037	0.1%	0	0.0%	0.011	0.0%
Израиль 	0	0.0%	0.13	0.4%	0.068	0.2%
Франция 	0	0.0%	0.13	0.4%	0.045	0.1%
Киргизия 	0	0.0%	0.1	0.3%	0.068	0.2%
Португалия 	0	0.0%	0.033	0.1%	0.034	0.1%
Финляндия 	0	0.0%	0.033	0.1%	0.023	0.1%
Китай 	0	0.0%	0.033	0.1%	0.011	0.0%
Южная Корея 	0	0.0%	0.033	0.1%	0.011	0.0%
Нидерланды 	0	0.0%	0.033	0.1%	0.011	0.0%
Швеция 	0	0.0%	0.033	0.1%	0.011	0.0%
Япония 	0	0.0%	0.033	0.1%	0.011	0.0%
Болгария 	0	0.0%	0.033	0.1%	0.011	0.0%
Узбекистан 	0	0.0%	0.033	0.1%	0.011	0.0%
Италия 	0	0.0%	0	0.0%	0.011	0.0%
Австралия 	0	0.0%	0	0.0%	0.011	0.0%
Норвегия 	0	0.0%	0	0.0%	0.011	0.0%
Цитата:
2)На сайте должна быть удобная для пользователей система оплаты.Так как все способы оплаты будет настроить

тяжело , думаю будет проще настроить всё через процессинговый центр.Конечно ,так как большинство клиентов наверное

будет европейцы , планируется пользоваться услугами евтропейских центров
-Какие самые надёжные сайты в процессинговых структурах ?
Думать Вам об этом ещё рано. Повторюсь, не с того конца начали.
Создайте сайт, страниц эдак на 1000 уникального контента. Раскрутите его до посещаемости примерно 10000 чел в месяц (минимум). Тогда можно говорить и об оплатах.
Цитата:
Сайт не будет (по крайней мере на первых порах) ничего продавать,вся оплата от пользователей будет на тех

условиях что им интересен проект.И при регестрации на сайте ,они могут сделать оплату.
Неужели Вы думаете, что завидев ваш сайт (по-началу весьма убогий), европейцы толпой бросятся валить Вам бабло?

Цитата:
-Обязательно ли для последующего снятия средств понадобится оформлять ИП или тому подобные вещи ?
Нет, не обязательно. Есть масса платёжных систем. PalPay, RuPay, E-Gold, WebMoney и т.д. Перечисление с них можно делать

на карты типа Visa (не помню ещё какие)
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.07.2011 в 06:55.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 11:39   #6
voyagevoyage
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Об настройке оплаты думать никогда не рано.

Бывают такие вещи ,что 1000 страниц уникального контента не стоют и одной.

Я не собираюсь продавать кота в мешке или брать деньги под нереальные проценты , у меня нет стремления организовывать финансовую пирамиду или тому подобные вещи,которыми полон весь интернет.

У меня есть идея , если людям нравится ,они переводят любую удобную для них сумму что б она заработала.Специфику самого сайта я описывать не хочу.Но ничего противозаконного.Мои финансовые интересы в начале развития проекта стоят на последем месте.

Я понял что можно настроить определённые электонные системы по отдельности и поставить для оплаты на сайте.Но всё же ,на сколько будет удобнее пользоваться процессинговыми услугами ?
Хотелось что бы у людей не возникала проблем при оплате самыми популярными способами.
voyagevoyage вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 15:13   #7
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Что посоветую я:
Регистратор: evo.ru-tld.ru
Хостинг: firstvds.ru или zomro.ru
Прием платежей: не использовать не какой сервис, подключить на прямую PayPAl, Skrill и для ближнего зарубежья WebMoney - этого будет достаточно.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 15:59   #8
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
Прием платежей: не использовать не какой сервис, подключить на прямую PayPAl, Skrill и для ближнего зарубежья WebMoney - этого будет достаточно.
да нифига не достаточно, во первых WebMoney скорее мертв чем жив, но исключать его не стоит, во вторых сейчас киви и яд пользуют больше чем WebMoney раз в сто, в третьих еще нетеллер не помешает
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 16:10   #9
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

забыл еще добавить..
карты тоже нужны

что касается скрилов и т.п. то если нет юрлица то заколебаетесь подключать
еще недавно мог бы предложить к агрегатору сходить, но после недавних вопросов таких практически не осталось
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 16:47   #10
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

come-on, Незнаю работали ли вы с ближайшим забугорьем, там как то яндекс и киви не входу если что, а вот вебманьки наоборот и проблема с ними только в рашке, спасибо ЦБ.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется специалист для написания текстов для сайта, блогов, форумов и досок объявлений. folkspace Фриланс 1 07.02.2011 22:51
Новый двухкнопочный калькулятор для новой операционной системы. Пишем новые программы для BolgenOS. Ecosasha Софт 16 06.06.2010 13:32
Срочно : Требуется поставить запрет для иностранных IP для просмотра сайта. pornodiller Фриланс 2 06.11.2008 22:02
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11
Бесплатный движок для САЙТА на Java Script для Бесплатных Хостингов антигерой HTML и CSS 0 15.04.2007 21:39