Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2013, 08:22   #1
runprog2
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 8
По умолчанию Легкий и быстрый аудио плеер

Создаю свой собственный аудио (возможно потом и видео) плеер. Маленький размер , удобный дизайн. Выкладываю первоначальный скин:

Прошу желающих протестировать программу. Нужна конструктивная критика и предложения по доработке. (Кто б еще скинов нарисовал )
Вот ссылка:Ссылка на программу
runprog2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 10:39   #2
runprog2
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 8
По умолчанию Подробнее

Распишу более подробно:
SLVPlayer - легкий аудио плеер , поддерживающий более 15 форматов аудио (и звук из mp4 ).
Реализована система вкладок, динамичные скины (пока только один нарисован и готов, поэтому менять нечего), сохранение плейлистов.
Также работает Drag and Drop , и возможность работы и воспроизведения Unicode файлов.
Будут добавлены:
-Эквалайзер
-Редактор скинов
-Окно информации о файлах
-Возможно (только возможно!) - видео
runprog2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 10:52   #3
myorient
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Только что прослушал свою любимую песню на Вашем плеере. Качество очень хорошее.
Замечания:
1. ИМХО лучше показывать плейлист сразу после запуска
2. При драг-энд-дроп файл не воспроизводится (или енто пока не реализовано?)
3. Плейлист должен быть по ширине равным основному окну
4. Минимизация с fade-out выглядит "по детски"
5. Скин бы покрасивее.
6. Надо бы запретить запуск второй копии.
Всё остальное супер!
myorient вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 11:18   #4
runprog2
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 8
По умолчанию Спасибо за ответ

Спасибо за то, что ответили
1.Спасибо за предложение, сделал.
2.Только сейчас реализовал.
3.Подумаю... Скорее всего сделаю как с длинной, т.е можно будет менять.
4.В опциях будет возможность включения, по умолчанию выключена. Пойдет?
5.Кто б его нарисовал (Ладно, потихоньку учусь дизайну).
6.Подумаю... Тоже в опциях настройку сделаю.
И спасибо еще раз за отзыв
runprog2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 11:33   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Вот мой говнокод, писался год назад, не судите строго.
Тебе пригодится, там и запрет запуска второй копии, и передача параметров от первой копии второй, пригодится вообщем.
GovnoCode
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 11:40   #6
runprog2
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо конечно, но зачем столько лишнего кода , там же подгрузка плагинов в Bass, и циклы можно было заместо or o_O
А как не допускать запуска второй копии я знаю, просто она мне иногда помогает .
А так спасибо
runprog2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 11:43   #7
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Вы наверное плохо прочитали название, "Говнокод" говорит само за себя.
Ну не скажите, я пример работы с wm_copydata искал очень долго, и Я был бы очень рад, если бы мне в то время дали рабочий пример)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 11:47   #8
runprog2
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 8
По умолчанию Тут вот еще что...

Он кроссплатформенно пишется. Поэтому немного через другое реализовывал и вообще без использования библиотек Windows и др.
Вот такое веселье. (на Lazarus (Тапками если что не бить )).
runprog2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 18:12   #9
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,755
По умолчанию

Не хочу обидеть, но если плеер пишется как плеер, а не как оболочка для скинов, в нем обязательно должна быть поддержка kernel streaming (KS) на Windows XP и WASAPI на новых версиях Windows. Как на Linux, не знаю.

Я понимаю, что плеер может писаться ради обучения и опыта, но опыт разным бывает. Есть куда стремиться.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 19:13   #10
runprog2
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 8
По умолчанию Ответ

В данный момент он находится в стадии разработки (Это только бета).
Если руки дойдут, то конечно постараюсь добавить выбор вывода аудио. Пока потихоньку каждую неделю обновления выпускаю.
И спасибо, ваше замечание я учту.
runprog2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мини (20кб) аудио(MP3, WAV, MID, WMA) плеер kachkarvv Софт 7 07.08.2011 11:05
Аудио Плеер eduardx007 Общие вопросы C/C++ 5 05.02.2011 16:35
быстрый очень быстрый переход в документе Окоча Юра Microsoft Office Word 23 30.11.2010 16:27
Аудио Плеер за 10 мин ZuBy Мультимедиа в Delphi 10 15.05.2009 21:36
Мой аудио плеер masterprog Софт 4 04.02.2008 22:56