Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2013, 12:02   #1
qewertyns
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 71
Радость Программы для создания веб-сайтов

Привет всем. заинтересовался с созданием сайтов. Думаю тут есть интересующиеся, поэтому создал тему про программы. Сайты на ucoz я уже делал, поэтому прошу не советовать его. Лучше выскажите своё мнение про программы. Нашёл вот я в интернете программу "Incomedia WebSite X5 v8.0.15 Rus" Кто-нибудь ей пользовался? Или есть другие лучшие программы? Слышал что-то про joomla, но сам не знаком, программа это или движок. Сайты хочу делать на среднем уровне, что-то между "профессионально" и "просто так". Что посоветуете из бесплатного?
qewertyns вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:21   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Слышал что-то про joomla, но сам не знаком, программа это или движок
Движок. Ставишь его (тупое следование инструкции), вкидываешь шаблон и понеслась. Принципы как у ucoz (только возможностей больше). Есть еще drupal, но меня не впечатлил. С ним геморроя немного больше.
Цитата:
Сайты хочу делать на среднем уровне, что-то между "профессионально" и "просто так".
Денвер уже стоит?
Определиться с площадкой, то есть где будет сайт? Потому что некоторые хостинги (особенно халявные) иногда накладывают свои ограничения). Ну а так сбацать хтмлку можно хоть в ворде, есть front page (просто как вариант, а не как хорошее средство).
Ну и на среднем уровне, типа сайтов-визиток вполне пойдет любая cms. На вскидку мне понравился okis.ru (простота) и setup.ru (очень отзывчивая администрация, постоянно мониторит состояние сайтов) и кажись есть возможность создавать интернет-магазин.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 22.08.2013 в 12:29.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:34   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Из всех опробованных, лучший пока что http://www.artisteer.com/, довольно мощный и не требуется спец. знаний(вообще никаких), созданные шаблоны можно импортировать в WorldPress, Joomla и д.р. популярные CMS и блоги.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 15:35   #4
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Блокнот не подойдёт? Чем не программа для создания сайтов? Я именно в текстовых редакторах сайты делаю, правда с подсветкой синтаксиса. В основном пользуюсь PHPExpertEditor. Тоже блокнот, правда расширенный. Остальные функции не задействую.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 16:37   #5
qewertyns
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Денвер уже стоит?
ШТА?) Что это такое? Нет, с местом не определился, но для начала - бесплатный хостинг
qewertyns вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 16:52   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Блокнот не подойдёт?
Я Notepad++ предпочитаю. На нем в ферщу. Или верстаю ))
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 16:59   #7
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Я Notepad++ предпочитаю.
Это да! Супер вещь! Чё хошь на нём пиши. А потом хочешь на сервер, хочешь в компилятор.

Для создания сайтов лучше блокнота нет программ. Получается самый чистый и правильный код, так как он только твой, без всяких автоматических вставок и ненужных форматирований.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 17:04   #8
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qewertyns Посмотреть сообщение
ШТА?) Что это такое? Нет, с местом не определился, но для начала - бесплатный хостинг
Ну если на твоём компьютере место платное, то конечно ищи что-то бесплатное....
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 19:11   #9
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

uСoz - это конструктор сайтов, и создание на нем парочки сайтов не о каком вашем уровне не говорит, это детские забавы.

Собственно по сабжу:
Бесплатных программ для создания сайтов нет, не видел по крайней мере, есть только конструкторы шаблонов с визуальным редактором, но что-бы работать с ними надо учится. А из платных пара тройка программ, но что-то толковое сделать на них, увы тоже не выйдет.

Если вы намерены серьезно начать заниматься созданием сайтов под ключ, вы обязаны знать хотя-бы основы (php,javascript и фреймворков) почитать про apach, mysql и научится работать с ними.
Для начала советую вам скачать веб-сервер, лучше всего для этого подойдет OpenServer ну, а далее читать, читать и еще раз читать соответствующею литературу и пробовать по примерам на практике. Далее после небольшого просветления, советую посмотреть в сторону OOP + PDO.

Вот пару сайтов где есть много документации и примеров:
javascript.ru
php.ru

Последний раз редактировалось uberchel; 22.08.2013 в 19:15.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 19:20   #10
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я Notepad++ предпочитаю. На нем в ферщу. Или верстаю ))
Мне не понравился, я привык к ЕmEditor-у )
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРограмма для создания сайтов Andrei4ik HTML и CSS 10 08.01.2013 18:57
Программы для создания графических карт для веб-сайтов Bingam Vici Софт 3 17.11.2010 10:48
Программы для создания сайтов VaDuXa Софт 17 16.11.2007 21:37