Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2018, 13:18   #1
DeadPixel
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 10
Вопрос Как String^ перевести в int?

String^ используется в таком куске кода
StreamReader^ sr = gcnew StreamReader(fileName);
NClicks = StrToInt(sr->ReadLine());
Необходимо получить int.
Ошибка возникает в самодельной процедуре StrToInt, здесь:
for (int i = 0; inp->ToCharArray[i] != NULL; i++) temp[i] = inp->ToCharArray[i];
Конкретнее, в этом месте:
inp->ToCharArray[i]
Пробовал просто inp[i] использовать, но не получается
Не знаю как с таким String^ работать.
Изображения
Тип файла: jpg bandicam 2018-10-13 12-52-12-081.jpg (59.6 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg bandicam 2018-10-13 12-52-00-571.jpg (57.7 Кб, 117 просмотров)
DeadPixel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 13:29   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Зачем вам самодельная StrToInt, когда есть Int32.Parse, Convert.To... и др. ?

Цитата:
Сообщение от DeadPixel Посмотреть сообщение
Не знаю как с таким String^ работать.
Как с указателем.

Цитата:
Сообщение от DeadPixel Посмотреть сообщение
Конкретнее, в этом месте:
Вы не знаете как функции вызываются? Где ()?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2018, 13:50   #3
DeadPixel
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Ого, Convert помогло... странно, раньше пробовал не работало. Благодарю.
DeadPixel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести string в int kostya67 Visual C++ 12 21.11.2014 15:35
Перевести массив байтов в int и string на языке Си iukash Общие вопросы C/C++ 2 11.05.2012 10:09
Как перевести char в int? TwiX Общие вопросы C/C++ 4 17.09.2009 11:52
Перевести Int в String Д'якон Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 26.11.2008 22:04
Как перевести int в char в C? Dantes_1986 Общие вопросы C/C++ 4 25.12.2007 11:31