Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 07:38   #1
Geg[C/c++]
Пользователь
 
Аватар для Geg[C/c++]
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 76
По умолчанию MVS C++ 2008 (Ошибка пути к *.exe)

Здравствуйте.
Решил перейти на 2008-ю версию языка и натолкнулся на проблему. Подскажите в чем дело, как исправить.
При отправки кода на компиляцию (ctrl+F5) выдается следующее сообщение:
Изображения
Тип файла: jpg _!.jpg (11.6 Кб, 141 просмотров)
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск]
Geg[C/c++] вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 08:56   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попробуй сохранять свои проекты в папках, в имени которых нет пробелов и русских букв. Например сохраняй в C:\Temp\
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 09:38   #3
Geg[C/c++]
Пользователь
 
Аватар для Geg[C/c++]
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
нет пробелов и русских букв
Проблема не решилась, пишется что файл *.exe не найден, ну так его и нет в самом проекте. Может быть я что то не так делаю? Создаю простой консольный проект ---> start debuging и вот (с правильным путем):
Файл *exe должен генерироваться в папке "дебаг" но его там нет.
Изображения
Тип файла: jpg _!2.jpg (10.1 Кб, 139 просмотров)
Тип файла: jpg _!3.jpg (16.1 Кб, 134 просмотров)
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск]

Последний раз редактировалось Geg[C/c++]; 14.09.2009 в 10:06.
Geg[C/c++] вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 10:22   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

М.м.м давно с VS не баловался. но обычно я нажимаю CTRL+F5 и все в норме.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 10:29   #5
Geg[C/c++]
Пользователь
 
Аватар для Geg[C/c++]
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 76
По умолчанию

Ладно, что-нибудь придумаем. =)
Спасибо за отзыв.
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск]
Geg[C/c++] вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 10:34   #6
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Я обычно по F7 собираю проект и, если всё нормально, по F5 запускаю его. Ошибка такая может быть из-за того, что в коде ошибка где-то, exe-файл создать не получилось, а всё равно идёт попытка его запуска.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 11:00   #7
Geg[C/c++]
Пользователь
 
Аватар для Geg[C/c++]
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 76
По умолчанию

pu4koff
Да ладно, видимо сейчас не судьба юзать 2008-ю студию. =)
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск]
Geg[C/c++] вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 11:30   #8
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Geg[C/c++]
дай угадаю, студия express edition? (даже не угадаю, я уверен на 101%)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 11:54   #9
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2Geg[C/c++]
дай угадаю, студия express edition? (даже не угадаю, я уверен на 101%)
Какая связь? У меня такая ошибка и в Pro версии вылетала. С 6 по 2005 версии студии. Несколько раз ошибка эта была "левая" какая-то и спасал перезапуск IDE. В последнее время пользуюсь только 2008 студией Express Edition и проблем таких не было с ней.
Можно еще попробовать полностью пересобрать проект (Rebuild или как уж там пункт меню называется...), иногда это тоже помогает.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 12:03   #10
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2pu4koff я часто на форумах вижу такую ошибку, и у всех експресс
сам я только в 2003 работаю, никогда ничего похожего не было
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MVS 2008 WinApi FreeLove Помощь студентам 4 08.08.2009 21:08
Visual C++ 2008 ошибка при отладке R6034 SADAM Visual C++ 6 23.04.2009 10:56
ошибка explorer.exe Bodnya1994 Свободное общение 3 03.04.2009 00:10
ошибка в td.exe IgorKr Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 03.12.2008 12:03
Ошибка в MVS 2008 TheWanderer Общие вопросы C/C++ 9 12.11.2008 13:21