Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2013, 09:45   #11
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

К ознакомлению - http://habrahabr.ru/post/142662/.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 12:12   #12
karaulov
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
К ознакомлению - http://habrahabr.ru/post/142662/.
Большое спасибо за ссылку А то я думал что уже с ума схожу...


Это нужно писать возле каждой структуры?
#pragma pack(push,1)
#pragma pack(pop)

Последний раз редактировалось karaulov; 29.03.2013 в 12:34.
karaulov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 12:20   #13
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Вы можете, я думаю, объявить все структуры, заключив их все только в одни #pragma pack.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:12   #14
karaulov
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

как с помощью fread записывать в динамический массив строк?


Код:
string * arrstr = new string[num];
fread(&arrstr ,4,num,wee);
for (int i = 0; i < num; i++)
	{
		printf_s("%4s\n",arrstr[i]);
	}
например такое выдает ошибку.

данные то туда какие-то записались, а как их теперь в консоли отобразить?

Последний раз редактировалось karaulov; 29.03.2013 в 13:59.
karaulov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:29   #15
karaulov
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Вот так почти работает
Код:
printf_s("%s\n",&arrstr[0]);
Но в консоль отображается весь массив сразу.
karaulov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WPF как отобразить картинку на canvas имея byte[] crawter WPF, UWP, WinRT, XAML 1 10.11.2012 05:22
Как передать результат функции как Array of Byte? Alex Cones Общие вопросы Delphi 4 05.12.2009 18:55
Подскажите! Как преобразовать определенный тип в array of byte BrainIce Общие вопросы Delphi 3 19.05.2009 17:22
Битовые операции: как узнать значение отдельного бита? phobos Общие вопросы C/C++ 5 30.04.2009 09:31
язык Си, задача - переводим в 16-й код, старшие три бита интерпретируем как некое число n drossel Помощь студентам 5 02.03.2008 17:24