Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2013, 23:35   #1
Heart*
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 7
Печаль Сделать пошаговые сортировки обменом (на Delphi)

Зробити покрокове сортування обміном. На форму вводяться 10 чисел. Кожний крок сортування відбувається після натиснення на кнопку. Вже відсортовані числа підсвічуються іншим кольором.




Помогите написать код.
Heart* вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 23:43   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Зробити покрокове сортування обміном. На форму вводяться 10 чисел. Кожний крок сортування відбувається після натиснення на кнопку. Вже відсортовані числа підсвічуються іншим кольором.
Speak in Russian, please.

Цитата:
Помогите написать код.
Поможем, наработки свои показывайте.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 23:45   #3
Heart*
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Сделать пошаговое сортировки обменом. На форму вводятся 10 чисел. Каждый шаг сортировка происходит после нажатия на кнопку. Уже отсортированы числа подсвечиваются другим цветом.


(я вобще без понятия как делать.. )
Heart* вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 23:52   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Подсказка:
Код:
procedure Swap(eA,eB:Integer);
var
 temp:Integer;
begin
  Temp:=eA;
  eA:=eB;
  eB:=temp;
end;
Вам же надо задать массив чисел, цикл по массиву и перестановку элементов(Метод написал выше).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 23:52   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Зробити покрокове сортування обміном. На форму вводяться 10 чисел. Кожний крок сортування відбувається після натиснення на кнопку. Вже відсортовані числа підсвічуються іншим кольором
Та шо-ж це робится, хлопцi. На москальскiм форумi, вжэ i москалям мiсця нема?
Человк борща, Вы, вообще-то, приколист...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.05.2013 в 23:57.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 23:57   #6
Heart*
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Та шо-ж це робится, хлопцi. На москальскiм форумi, вжэ i москалям мiсця нема?
та даа шо правда то правда

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Подсказка:
Код:
procedure Swap(eA,eB:Integer);
var
 temp:Integer;
begin
  Temp:=eA;
  eA:=eB;
  eB:=temp;
end;
Вам же надо задать массив чисел, цикл по массиву и перестановку элементов(Метод написал выше).
спасибо сейчас буду сидеть и думать.

Последний раз редактировалось Stilet; 21.05.2013 в 08:26.
Heart* вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 00:06   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
Человк борща, Вы, вообще-то, приколист...
Я знаю

Цитата:
спасибо сейчас буду сидеть и думать.
Гуглите сортировку методом пузырька(оно же - перестановка).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 00:17   #8
Heart*
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 7
Печаль

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Я знаю


Гуглите сортировку методом пузырька(оно же - перестановка).
Ничего .. не понял..(
Heart* вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 00:24   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Цитата:
Подсказка
Что подсказать хотели? куда идти? оно не рабочее
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 00:26   #10
Heart*
 
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
Что подсказать хотели? куда идти? оно не рабочее
а вы знаете,как написать програму?
Heart* вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод сортировки обменом и бинарными вставками _Иван_ Помощь студентам 1 19.04.2011 11:57
Упорядочивание массива простым обменом A_Orlov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 09.06.2010 23:09
Сортировки фамилий по алфавиту (Выбором, вставкой, обменом) Zhanna5006 Помощь студентам 1 17.01.2010 13:23
Сортировка простым обменом Sparky Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 26.10.2009 11:58