Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 15:51   #1
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию работа с java визуально

У меня есть задание по написанию программы теста на языке java. Программа должна быть формой и в ней должны быть реализованы кнопки и переключатели. С визуальной java не работал. Попытался сделать такую программу: на форме кнопка и текстовое поле, после нажатия на кнопку в текстовом поле должен появляться текст. Никак не вышло. Пытался и знаниями с делфи пользоваться и интуитивно. Полазив в гугле нашел как эти кнопки описываются именно кодом.
Вопрос. Есть ли у кого путящий учебник или справочник по java или в какой среде лучше это делать визуально, не мучаясь описывая эти кнопки и действия между ними огромным кодом.
Все попытки проводились в программе NetBeans IDE 6.7.1.
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 19:39   #2
#include <Markus>
Неистово негодуэ
Пользователь
 
Аватар для #include <Markus>
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

А. Н. Васильев

"Java
Объектно-ориентированное программирование
для магистров и бакалавров"

Купил, и не жалею =)
Жёстко негодую и тупю на всех.
#include <Markus> вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 19:57   #3
dox07
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Привет. Я работаю в eclipse. Для создания форм использую бесплатный плагин, под названием Window Builder Pro. Вот ссылка http://code.google.com/intl/ru-RU/ja...oad-wbpro.html

Что касается Netbeans, то там вроде бы есть возможность создавать GUI.
dox07 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как визуально представить БД? cherw9!40k SQL, базы данных 2 24.02.2010 14:00
Почему строки в компоненте ListBox программно удаляются, а визуально нет? Velross Компоненты Delphi 7 10.12.2009 19:35
Помогите визуально переработать прожку на С++ Olya90 Помощь студентам 6 21.09.2009 21:17
Работа с файлами на Java Лубышев Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 21.10.2008 10:14