Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2017, 20:48   #1
qwrtam
 
Регистрация: 19.02.2017
Сообщений: 5
Сообщение Последовательный вывод текста

Здравствуйте, я хочу разработать консольное приложение на python, и хочу, чтобы текст появлялся последовательно, и даже написал код к нему...
Код:
import time
def eprint(text):
    i='0'
    i=int(i)
    while i<len(text):
        print(text[i], end='')
        time.sleep(0.1)
        i+=1
И он даже работает, но только в PythonShell, а когда запускаю сам файл .py, то он ждет несколько секунд (возможно кол-во букв в тексте умноженное на секунды в команде "time.sleep(0.1)"), и потом только выводит полученный текст, как это можно исправить?
qwrtam вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 08:53   #2
nick-one
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 35
По умолчанию

Погугли примеры с sys.stdout.write(), так это делается. Добавление текста в строку или перезапись выведенного.
nick-one вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Последовательный вывод нажатых символов в Lable KiselevKarl52 Помощь студентам 4 12.10.2015 10:21
вывод текста JavScr JavaScript, Ajax 7 20.12.2013 11:59
Вывод текста. glebast Помощь студентам 4 11.02.2012 18:54
Вывод текста )Игнат( Общие вопросы Delphi 3 10.08.2010 09:51
Вывод текста Aleksey1989 Помощь студентам 7 25.04.2010 16:52