Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2007, 20:03   #1
RECREATOR
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 26
По умолчанию Помогите нарисовать алгоритм

function acc(var rez:Real):Real;
var
x,y: Real;
i: Integer;
begin
Result:=0;
rez := 0;
for i := 0 to 100 do begin
x := i / 10;
y := sin(x) / (x + 1);
if y < rez then begin
rez := y;
Result:=x;
end;
end;
end;

function Fact(Value: Int64): Int64;
begin
if Value>1
then Result:=Value*Fact(Value-1)
else Result:=1;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var a,z,x,y:real;
i:integer;
begin
x:=acc(y);
z:=1+x;a:=x;
for I:=2 to 10 do begin
a:=a*x;
z:=z+a/fact(I);
end;
end;
RECREATOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 18:29   #2
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Вкаком виде нужен алгоритм?
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 12:16   #3
Павлик
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Помогите нарисовать алгоритм
это как нарисовать? блок-схема?
no comments
Павлик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите нарисовать график. Игорь007 Помощь студентам 0 02.06.2008 20:12
Помогите нарисовать болк схемы!ПЛИЗЗЗЗ! vdv08 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.04.2008 10:29
Нужна помощь(Разработать алгоритм, нарисовать его блок-схему.) miron Помощь студентам 4 26.02.2008 12:08