Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2018, 20:51   #1
Dima5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2018
Сообщений: 1
По умолчанию вернуться назад в код

void log(); {

while (k2 == 0)
{
cout << "Чтоб зарегестрировать аккаунт нажмите 1, Чтоб зайти нажмите 2 : ";
cin >> k2;
}
}
if (k2 == 1)
log; \\ нужно чтоб вернулось в void log(); { Но ничего не происходит
Dima5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 21:10   #2
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

а что это за синтаксис такой
Код:
void log(); {
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 17:08   #3
2Lui
Пользователь
 
Аватар для 2Lui
 
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 68
По умолчанию

Ну как то так наверно, там уже себе в свитч добаляй что хочешь
Код:
void log()
{
	int choice;
	cout << "Чтоб зарегестрировать аккаунт нажмите 1\nЧтоб зайти нажмите 2\nВаш выбор: ";
	cin >> choice;
	switch (choice)
	{
	case 1: log(); break;
	default: throw("Error!");
		break;
	}
}
2Lui вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вернуться назад? Horr0r Общие вопросы C/C++ 2 29.08.2011 10:11
вернуться на начальную позицию tsbtsb Microsoft Office Excel 2 22.04.2011 14:55
Как в с++ вернуться? Davlet M Помощь студентам 4 08.03.2010 20:13