Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Общие вопросы по программированию, компьютерным наукам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.06.2018, 17:13   #11
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 870
Репутация: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Не надо копировать
Так это же получается тот же чистый браузер, просто не с временной папкой, а с постоянной, и я сижу ребусы разгадываю =)
А ещё эта сраная reCAPCHA v2, у которой картинки прогружаются по 10 секунд
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...

Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 11.06.2018 в 18:05.
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 17:30   #12
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,325
Репутация: 3200

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну так потом станет не чистой )

Вообще есть же анти-капча.ком
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 02:32   #13
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 870
Репутация: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вообще есть же анти-капча.ком
Ну да, одна капча - 0,5 доллара. У меня одно объявление 0,05 доллара, т. е. в десять раз дешевле. А сайт требует разгадать ребус на каждый чих, как минимум на одно нажатие кнопки "Подать объявление". Не выгодно получается.
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 08:35   #14
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,325
Репутация: 3200

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Не 0.5, это за 1000.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 14:01   #15
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 870
Репутация: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Код:

var service = ChromeDriverService.CreateDefaultService();

var options = new ChromeOptions();
options.AddArguments($"--user-data-dir={_profileDataDir}");

_webDriver = new ChromeDriver(service, options);

Как сделать тоже самое, только для operadriver ?
Я изначально пользуюсь оперой, и у меня тут профайл на 10 гигабайт; вот я не знаю, как толкнуть его в драйвер.
Перевёл всё под оперу, запустил, а профайл не подтянулся.

Что прописать ?
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 14:15   #16
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,325
Репутация: 3200

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Там же тоже Хромиум, скорее всего так же.
Ну или гуглить какие там консольные параметры.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 15:06   #17
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 870
Репутация: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Там же тоже Хромиум, скорее всего так же.
Ну или гуглить какие там консольные параметры.
Пробовал по разному; дошёл до того, что выделил отдельную папку под раузер, рядом с моей программой, и скормил путь к бинарю в
Код:

options.BinaryLocation="Opera_Browser\\53.0.2907.99\\opera.exe";

Сюда же пробовал вставить не конечный исполняемый файл, а launcher.exe, возле которого лежит папка profile (везде браузер идёт как портативный).
Код:

options.BinaryLocation="Opera_Browser\\launcher.exe";

В обоих вариантах стартует с пустым профайлом. Если запускать руками opera.exe/launcher.exe из папки - профайл подтягивает.
Нагуглил консольные команды только для старой оперы.
При поиске нужной информации, большинство результатов выдачи я вижу "Консоль разработчика" аля Ctrl+Shift+I, но что то мне подсказывает что это немного не то.

Код:

OperaDriverService service=OperaDriverService.CreateDefaultService();
OperaOptions options=new OperaOptions();
options.BinaryLocation=Application.StartupPath+"\\Opera_Browser\\53.0.2907.99\\opera.exe"; // без этого ругается, мол не может найти бинарь
options.AddArguments("--user-data-dir="+browserDataDir); // это не работает (browserDataDir == Application.StartupPath+"\\Opera_Browser\profile")
TimeSpan delayTime=new TimeSpan(1,0,0,0,0); // это не помню зачем
driver=new OperaDriver(service,options,delayTime);

__________________
Подпись ? Не, не слышал ...

Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 23.06.2018 в 15:14.
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие девушки нравятся IT-шникам? fortunatehope Свободное общение 299 26.11.2016 09:54
Убрать шум на капче (распознание символов на капче и автоматический ввод / декодирование капчи) Lolidze Мультимедиа в Delphi 42 14.08.2016 15:15
Переадресация в капче Comkina PHP 5 08.06.2015 20:33
В поиске... а какие книги нравятся вам? скидываем ссылки kikikiki Свободное общение 0 05.04.2011 08:32


16:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru