Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 23:11   #1
POSOL8
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию как заполнить накладную в книге данными из 1листа во 2м в 1м данные заполняются вручную

Доброго времени форумчане помоги плизз.....
в книге на 1м листе заполняються товары может быть количество а может быть и ноль, как во 2м листе заполнить накладную но так, если в 1м листе прописан товар и у него 0 то пишеться следующая ячеика если не ноль то прописываеться товар
заранее спасибо
POSOL8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:26   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
в книге на 1м листе заполняються товары
Заполните, выложите пример файла, вот тогда и поговорить можно будет.
А то ведь, как обычно, что-то где-то будет "немного не так" ))
да и вопрос поконкретнее сформулируйте
условия заполнения, как вводится..
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 23:38   #3
POSOL8
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

на 2м листе нужно чтоб заполнялось поле наименование товара только если в 1м етот товар без нуля
Вложения
Тип файла: zip 25,03,11.zip (8.0 Кб, 24 просмотров)
POSOL8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 07:58   #4
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Т.е. Вам нужно перенести на 2-й лист все строки 1-го листа, в которых количество не равно нулю?
Если так, то можно использовать такой макрос:
Код:
Sub Main()
    With Sheets(2)
        .Rows("2:" & Rows.Count).ClearContents
        Sheets(1).Range(Sheets(1).[A6], Sheets(1).Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp)).Copy .[A2]
        Intersect(.UsedRange, .[B:B], .Rows("2:" & Rows.Count)).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
    End With
End Sub
Если требуется, то запуск этого макроса можно осуществлять, например, по событию активации листа, сохранением книги и т.п.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.

Последний раз редактировалось SAS888; 03.04.2011 в 08:23.
SAS888 на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Данные в общей книге! Rom1k06 Microsoft Office Excel 4 14.10.2009 10:09
заполнить таблицу данными из доверенностей LazyFox Microsoft Office Excel 5 10.10.2009 16:41
Выпадающий список с данными из другой закрытой книге Excel. agregator Microsoft Office Excel 1 21.09.2009 16:33
Как заполнить форму данными из таблицы применяя макет dgadavin Microsoft Office Excel 5 11.09.2009 14:45
Как вытащить данные из Excel в бд dephi, а потом (после работы с данными) сформировать новый файл excel. Геля БД в Delphi 1 10.04.2007 15:11