Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2013, 06:44   #1
Ravents
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Binding элемента к свойству неизвестного заранее

Имеется usercontrol на нем TexBox, Content TextBoxa должен отображать данные в зависимости от того, какое окно его открывает, свойства прописаны в окнах и их названия разные, как можно реализовать привязку данных, чтобы TextBox отображал в нужное время нужные данные?
Ravents вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 09:43   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

либо называете одинаково, либо в коде, либо в самом контроле определяете свойство и биндите на него

Последний раз редактировалось eval; 23.12.2013 в 09:48.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 06:20   #3
Ravents
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
либо называете одинаково, либо в коде, либо в самом контроле определяете свойство и биндите на него
Название одинаковое недопускается, вторые два варианта я не понимаю без примера, извините, начинающий.
Ravents вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к свойству компонента не зная его имени NeVerSS Компоненты Delphi 7 20.09.2014 10:18
Нужен в функции доступ к свойству TFormulaEdit, которое унаследовано от TEdit. tonatas Общие вопросы Delphi 2 16.09.2010 19:11
Как обратиться к свойству Visible элемента в MFC? ACC_rus Visual C++ 7 14.12.2009 20:27
Visual basic 6 - открытие заранее неизвестного файла byte916 Помощь студентам 5 06.10.2008 15:27
Таблица заранее неизвестного размера в Basic.net byte916 Помощь студентам 1 02.04.2008 02:38