Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2010, 10:50   #1
Chudo4258
Участник клуба
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 622
Репутация: 62

icq: 594492371
По умолчанию подключение двух компьютеров к интернет через одно подключение

Имеется локальная сеть и одно подключение к интернет.
shema.jpg

Для подключения к интернет второго компьютера установил UserGate и добавил туда нового пользователя "Комп-р, который нужно подключить к интернет".
30.03.jpg

На компьютере "Комп-р, который нужно подключить к интернет" в опере сделал настройки и все работает:
30.jpg

Но вотпрос в том, как на комп-ре "Комп-р, который нужно подключить к интернет", работать в программах которые требуют подключения к интернет, но нет собственной настройки "Прокси-сервер", как например в ОПЕРА?

Вот мои сетевые настройки:
1.jpg

вот сетевые настройки "Комп-р, который нужно подключить к интернет":
2.jpg

Может в этих настройках еще что-то надо прописать???

PS: IP адрес и маску подсети менять нельзя.
__________________
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 11:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

А может просто эти два подключения обьеденить в сетевой мост?
Цитата:
но нет собственной настройки "Прокси-сервер"
Кстати, такие программы обычно читают настройки Internet Explorer, являющиеся де-факто для виндоуса.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:33   #3
Chudo4258
Участник клуба
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 622
Репутация: 62

icq: 594492371
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Кстати, такие программы обычно читают настройки Internet Explorer, являющиеся де-факто для виндоуса.
т.е. просто в Internet Explorer тоже сделать настройки прокси-сервара?

Цитата:
являющиеся де-факто для виндоуса
это вообще что такое??
__________________
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 16:07   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
т.е. просто в Internet Explorer тоже сделать настройки прокси-сервара?
Ну да
Цитата:
это вообще что такое??
Ну типа стандарт в виндоусе.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать подключение к интернет. nechto Win Api 12 29.08.2009 11:13
Создать подключение Интернет Hottabych Работа с сетью в Delphi 3 14.01.2009 17:57
подключение через минипорт benjaminfran Работа с сетью в Delphi 3 14.02.2008 22:54
Подключение к IP в интернет MultIfleX Работа с сетью в Delphi 3 23.10.2007 09:51
Подключение через WinInet SHEI'TI Работа с сетью в Delphi 1 15.02.2007 20:53


11:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru