Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 17:47   #1
LT.
The IT Crowd
Пользователь
 
Аватар для LT.
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 41
Смущение Перевести код с VB на C#

Доброе время суток, товарищи ПРОграммисты.

Помогите пожалуйста перевести следующий код, с VB.NET на VS2008TS на C#.

Код:
 Public Function Request(Dim Login as String, Dim Pass as String, ByVal URL as String, Dim RegEx_Parse as String, Dim RegEx_Denial as String)
        Dim StreamReader As StreamReader = Nothing
        Dim StreamWriter As StreamWriter = Nothing
        Dim RegEx As New System.Text.RegularExpressions.Regex("")
        Dim Match As System.Text.RegularExpressions.Match
        Dim Req As HttpWebRequest = Nothing
        Dim Resp As HttpWebResponse = Nothing
        Dim Send As String = "login=" & Login & "&pass=" & Pass
        Dim Content As String = Nothing

        Dim Cookie As New CookieCollection
        Cookie.Add(New Cookie("name", "value", "path", "domain")) 'Если нужно используем кукисы + атачим их

        Dim Result As String = Nothing

        Try
            Req = WebRequest.Create(Site.URL)
            Req.Method = WebRequestMethods.Http.Post
            Req.ContentLength = Send.Length
            Req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
            Req.CookieContainer = New CookieContainer 'Создаём контейнер для кукисов
            Req.CookieContainer.Add(Cookie) 'Атачим кукисы

            StreamWriter = New StreamWriter(Req.GetRequestStream, System.Text.Encoding.Default)
            StreamWriter.Write(Send)
            StreamWriter.Close()

            Resp = Req.GetResponse
            Cookie = Resp.Cookies 'Получаем Кукисы

            StreamReader = New System.IO.StreamReader(Resp.GetResponseStream, System.Text.Encoding.Default)
            Content = StreamReader.ReadToEnd

            Match = RegEx.Match(Content, Site.RegEx_Denial, RegexOptions.Singleline Or RegexOptions.IgnoreCase)

            If Match.Success = False Then
                Match = RegEx.Match(Content, Site.RegEx_Parse, RegexOptions.Singleline Or RegexOptions.IgnoreCase)

                If Match.Success = True Then
                    Result = Match.Groups(1).Value
                End If
            End If

            Resp.Close()
            StreamReader.Close()
        Catch ex As Exception
            MsgBox("Ошибка " & ex.Message)
        End Try

        Return Result
    End Function
Буду сверх признателен.
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают." - Роджер Миллер
LT. вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 19:06   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Вот сервис: http://www.dotnetspider.com/convert/vb-to-csharp.aspx
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 19:21   #3
LT.
The IT Crowd
Пользователь
 
Аватар для LT.
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Спасибо большое! Попробую.
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают." - Роджер Миллер
LT. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевести код с Delphi в C++ Drunken_Sailor Общие вопросы C/C++ 1 18.05.2010 22:54
Перевести в код на Ассемблер dimon305 Помощь студентам 0 18.05.2010 20:07
Перевести код на Делфи Superlotles Помощь студентам 7 30.03.2010 20:18
Перевести код с Delphi на С++ Vladya Помощь студентам 10 30.03.2009 20:31
Перевести код с Pascal в C++ gigaman Общие вопросы C/C++ 1 26.03.2008 12:18