Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2007, 21:18   #1
евгения,
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 13
Вопрос помогите со строками разобраться

привет всем. не могу понять в чем здесь ошибка . нужно сосчитать количество слов в тексте. мне каждый раз выдает цифру1.
ks:=0
for i:=1 to lengtn (st1) do
if st1[1]=’ ‘ then ks:=ks+1; ks:=ks+1;
writeln (ks); end.
евгения, вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:22   #2
Shuraken
Форумчанин
 
Аватар для Shuraken
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 298
По умолчанию

Перепиши if st1[1]=’ ‘
на if st1[i]=’ ‘
и все заработает
Не надо ничего усложнять. Все достаточно тривиально.
Shuraken вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 21:28   #3
евгения,
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 13
По умолчанию

Shuraken спасибо
евгения, вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите со строками SYL@R Помощь студентам 11 08.07.2008 11:11
помогите со строками ShenDy Общие вопросы C/C++ 2 26.03.2008 09:13
Помогите! Рбота со строками! TTS Помощь студентам 3 04.12.2007 21:15
помогите со строками разобраться pirozho4ek Помощь студентам 2 25.05.2007 10:29
Помогите со строками в паскале kiki14 Помощь студентам 2 16.05.2007 17:46