Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2013, 12:42   #61
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

а что оно с меня требует, когда я делаю по примеру
Код:
MessageBox.Show(IWin32Window, "Текст MessageBox", "Заголовок");
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:52   #62
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что оно с меня требуе
Срочного прочтения учебников )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 14:41   #63
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

как и говорил, ветка закачивается, переименовать бы
Начало начал C#, MessageBox
Всем большое спасибо!!!!!!!
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:19   #64
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

куда ветка закачивается?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:29   #65
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

ладно, если есть с кем поговорить... куй железо пока горячо...
я не программист - пытался кое что создать на ВБ6, но там проект падает, вылетает прога, как лечить не знаю, поэтому буду изъясняться как смогу с уклоном на ВБ6 и Ворде 2003
мне нужно создание объекта - Word.Application и его активного документа, с которым работает пользователь, скомпилировать, то есть создать EXE файл по нажатию на который вылезет сообщение (тут я уже ас) номер, результат и код выделенного поля Ворда

>Что понимается под выделенным полем - прикрепил файл, там их 14 штук, выделяйте любое из них
>Зачем запускать какой-то exe-файл и откуда? - 1. нужно, не вирусы!!, 2. для простоты "K:\С.exe"
>В каком виде и куда должно вылазить сообщение? - MessageBox, куда - поверх окна Ворда, документа в котором работает юзер
>Что есть номер и код поля, откуда они должны браться и по какому принципу? - если он в документе от начала первый, то его номер 1, код поля и результат поля, в ВБ6 читается
Код:
Код_поля = ActiveDocument.Fields(1).Code
Результат_поля = ActiveDocument.Fields(1).Result
почитал http://life-prog.ru/view_zam.php?cat=10&id=171&page=2
про мессагу на шарпе, хоть шарп и хвалят, но до совершенства ему далеко
Код:
DialogResult res = MessageBox.Show("Сообщение от программиста!", "Выбор", MessageBoxButtons.YesNoCancel);
Это YesNoCancel или Да Нет Отмена я так понял от локали зависит?
Так вот где возможность свои предпочтения установить, у отмены где возможность горячую клавишу установить, эх ещё лет 10 подождём
Вложения
Тип файла: doc Doc2.doc (25.0 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 28.04.2013 в 17:50.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:52   #66
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
про мессагу на шарпе, хоть шарп и хвалят, но до совершенства ему далеко
Ну все... Я сдаюсь. Всем аривидерчи.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:52   #67
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

у них уже все лет 100 как установленно,
насчет локали - а как надо?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:00   #68
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

да я в курсе, что можно создать форму как надо, она будет похожа на MessageBox
но инструментов в руки мало дали, представьте конкурс, за каждое предложение по 1 $, Вам наваяют... тьму методов, чтоб именно список методы MessageBox расширить до миллиона
размер MessageBox
форма MessageBox
прозрачность MessageBox
количество кнопок на MessageBox
название кнопок на MessageBox
продолжать?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:35   #69
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ващето MessageBox это системная весчь, с# тут только сбоку
а так ниче не понятно в вашем спиче, много букв, но все бессвязные.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 17:03   #70
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

здравствуйте, со всеми коментами в ВБ6 22 строки, а ужать все 10 будет
Код:
'Public - для видимости во всём проекте
Public ObjectWord As Object
Public ObjectOpenWord As Object
Sub Main()
    Set ObjectWord = GetObject(, "Word.Application")
    Set ObjectOpenWord = ObjectWord.ActiveDocument
    'отключаем дёргание экрана при выполнении кода
    ObjectWord.ScreenUpdating = False
        If ObjectOpenWord.Selection.Fields.Count = 1 Then
        'код выделенного поля
        MsgBox$ Trim$(ObjectOpenWord.Selection.Fields(1).Code)
        'номер выделенного поля в документе по порядку
        MsgBox$ ObjectOpenWord.Selection.Fields(1).Index
        'результат выделенного поля
        MsgBox$ Trim$(ObjectOpenWord.Selection.Fields(1).Result)
        End If
     'отменяем отключенное ранее дёргание экрана при выполнении кода
    ObjectWord.ScreenUpdating = True
    'установка объекта в значение Nothing требуется для освобождения памяти, которая была выделена для создания этого объекта
    Set ObjectWord = Nothing
    Set ObjectOpenWord = Nothing
End Sub
подскажите пжл как перевести в Си Шарп? Спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Начало начал Bar1V1en Помощь студентам 6 31.10.2012 23:34
Начал изучать С++ LIFAKINDYS Visual C++ 8 30.07.2010 06:49
Начал кодить на С++ So_Fever Общие вопросы C/C++ 5 24.07.2010 12:10
Начало начал:Интернет Levsha100 Свободное общение 13 04.10.2009 08:21