Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 22:19   #1
Viru$174
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Автообновление

Здрасте!=)
Помогите пожалуйста немогу понять в чём дело
я создал автообновление ну прога не загружаеться вернее не полностью

вот код
PHP код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows
MessagesSysUtilsVariantsClassesGraphicsControlsForms,
  
DialogsStdCtrlsIdBaseComponentIdComponentIdTCPServer,
  
IdCustomHTTPServerIdHTTPServerIdTCPConnectionIdTCPClientIdHTTP ,wininet;

type
  TForm1 
= class(TForm)
    
Button1TButton;
    
ComboBox1TComboBox;
    
Memo1TMemo;
    
Memo2TMemo;
    
Button2TButton;
    
IdHTTP1TIdHTTP;
    
procedure Button2Click(SenderTObject);
  private
    { Private 
declarations }
  public
    { Public 
declarations }
  
end;

var
  
Form1TForm1;

implementation

function GetInetFile(const fileURLFileNameString): boolean;
const 
BufferSize 1024;
var 
hSessionhURLHInternet;
Buffer: array[1..BufferSizeof Byte;
BufferLenDWORD;
fFile;
sAppNamestring;
begin
Result
:=False;
sAppName := ExtractFileName(Application.ExeName);
hSession := InternetOpen(PChar(sAppName), INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,
nilnil0);
try
hURL := InternetOpenURL(hSession,
PChar(fileURL),nil,0,0,0);
try
AssignFile(fFileName);
Rewrite(f,1);
repeat
InternetReadFile
(hURL, @BufferSizeOf(Buffer), BufferLen);
BlockWrite(fBufferBufferLen)
until BufferLen 0;
CloseFile(f);
Result:=True;
finally
InternetCloseHandle(hURL)
end
finally
InternetCloseHandle(hSession)
end
end
;

{
$R *.dfm}

procedure TForm1.Button2Click(SenderTObject);
var
FileOnNetstring;
LocalFileNamestring;
version:TextFile;
begin
Memo1
.Text:=IdHTTP1.Get('http://kings-games.net.ru/Project/vers.nv');
Memo2.Lines.LoadFromFile('vers.nv');
FileOnNet:='http://kings-games.net.ru/Project/Project1.exe';
LocalFileName:='nProject1.exe';
If 
Memo1.Text Memo2.Text
then
begin
GetInetFile
(FileOnNet,LocalFileName);
AssignFile(version'vers.nv');
ReWrite(version);
Append(version);
WriteLn(versionMemo1.Text);
CloseFile(version);
end
end
;

end
нащёт сайта прошу внимания необрощать сайт давно заброшен
Viru$174 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 07:40   #2
Viru$174
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Помогите пожалуйста
Ещё помогите зделать загрузку в цикле чтобы показывать сколько скачалась а то я в дельфи ещё нечё не понимаю
Viru$174 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 17:01   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Вообще зачем тебе winInet когда тебе нужен idHTTP?

Там вполне все реализуемо и даже с прогрессом.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AdoTable. автообновление. <Егор> БД в Delphi 2 15.10.2010 00:03
Автообновление сводной таблицы kzld Microsoft Office Excel 0 07.07.2009 15:58
Автообновление программы SoulReaver Работа с сетью в Delphi 1 13.06.2009 21:26
Как сделать автообновление БД? kayman БД в Delphi 1 19.09.2007 12:47
Автообновление kayman БД в Delphi 4 13.09.2007 08:43