Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 09:35   #1
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

Здравствуйте.Как получить get запрос из js?Заранее благодарен.

К примеру есть файл sowet.html.На другом сервере в формате .js хранятся советы.

Последний раз редактировалось Даниил_глазко; 24.03.2011 в 10:07.
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:10   #2
Linel
Форумчанин
 
Аватар для Linel
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 372
По умолчанию

Переформулируйте ваш вопрос, пожалуйста.

Ну или задачу уточните.
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:16   #3
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

На сервере *****.narod.ru хранится файл readsowet.html, а на другом сайте js файлы этих советов.
пример
Цитата:
document.write("
**текст совета**
");
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 20:29   #4
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Непонятно...
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 15:29   #5
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

Я понял
alert(document.location.href);
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить количество строк не делая лишний запрос lacost SQL, базы данных 7 20.01.2011 11:06
Как получить IP адреса?? Artemprodigy C/C++ Сетевое программирование 0 23.11.2010 12:03
WH_JOURNALRECORD. Как получить VirtualCode нажатой кнопки? Или как запустить toAscii только с ScanCode? TwiX Общие вопросы Delphi 7 09.06.2010 23:31
как получить время? Аlex Общие вопросы C/C++ 1 04.02.2009 21:25