Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2009, 17:30   #1
Kn793
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 125
По умолчанию Прерывания

Есть очень длинный цикл. Как сделать, что бы во время его выполнения, программа реагировала на нажатие всяких там кнопочек?
Спасибо.
Kn793 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 17:32   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

100 раз уже писали: Application.ProcessMessages в теле цикла.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 18:00   #3
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

Название темы: Прерывания.
Видимо, вы не знаете что это такое? Или, если знаете, то при чем тут содержание вопроса?

ЗЫ просто я захожу в тему, ожидая тут увидеть вопрос по оной теме, а тут совершенно другое... непорядок
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 18:43   #4
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Цитата:
Есть очень длинный цикл. Как сделать, что бы во время его выполнения, программа реагировала на нажатие всяких там кнопочек?
Спасибо.
Выделить для него отдельный поток используя класс TThread.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прерывания DOS odi_noki Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 26 14.11.2008 13:51
Прерывания и asm в Си BOBAH13 Общие вопросы C/C++ 7 05.08.2008 15:52
прерывания sergei64_89 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 22.04.2008 13:37
Операторы прерывания Иринкаа Общие вопросы Delphi 13 27.11.2007 21:52