Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2009, 19:10   #1
fractal
Пользователь
 
Аватар для fractal
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 12
Вопрос Запись данных в файл на С#

Здравствуйте! Нужна помощь в написании программы.
Учусь на химфаке, недавно собрали аналого-цифровый преобразователь, который передает данные через COM-порт в компьютер. Осталось написать софт для приема данных.
С помощью компонентов serialPort и Timer организован прием данных и считывание времени прихода. Как ввести полученные данные(стринговая переменная и числовое значение времени) в таблицу с возможностью сохранения и последующего открытия? Была попытка работы с dataGridView, но ничего не получилось.
Разработка ведется на VisualStudio 2008 C#, framework 2.0. Если проще будет сделать на С++ то помогите написать на нем. Спасибо.
...live to fight another day...
fractal вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 19:41   #2
Diavol
Пользователь
 
Аватар для Diavol
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

Готов помочь с VisualStudio 2008 C#, framework 2.0 вывести (загрузить) ваши данные рублей за 300.

Обсуждение: tut@hotbox.ru
Diavol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 19:46   #3
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

грузите в бд и пишите web-service всем институтом смотреть будете в онлайн режиме
стучи в асю подскажу как!!!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi

Последний раз редактировалось maladoy; 16.02.2009 в 19:58.
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:24   #4
fractal
Пользователь
 
Аватар для fractal
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Мне бы попроще - для себя пишу.
...live to fight another day...
fractal вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:26   #5
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fractal Посмотреть сообщение
Мне бы попроще - для себя пишу.
куда уж проще тогда одним запросом грузи в бд а вторым вытаскивай в тот же gridview
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:28   #6
fractal
Пользователь
 
Аватар для fractal
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

А не будет машина подвисать, если по 50 раз в секунду обращаться к базе?
...live to fight another day...
fractal вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:30   #7
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

помощнее машинку то надо бы!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:31   #8
fractal
Пользователь
 
Аватар для fractal
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Машина core 2 duo T5750, 2 gb DDR2. Включи асю.
...live to fight another day...
fractal вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:35   #9
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

включена!!!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:39   #10
fractal
Пользователь
 
Аватар для fractal
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Это твой номер 422084560?
...live to fight another day...
fractal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись в файл Titan123 Общие вопросы Delphi 6 23.08.2008 01:12
Запись в файл |{ot Общие вопросы Delphi 6 05.07.2008 02:24
Запись в файл [Smarik] Помощь студентам 4 07.05.2008 23:26
Запись в файл С++ Viteks Общие вопросы C/C++ 3 18.04.2008 13:18
запись данных в файл Артэс Общие вопросы C/C++ 13 09.06.2007 22:01