Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 15:01   #61
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
ность надо чем-то платить. Виндовс купил, поставил и забыл, всё работает. А можно бесплатный Линукс поставить и много раз его вспоминать.
Вспоминать, какой же он хорош!
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 23:08   #62
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg kutkov
Аналагично, OpenOffice решает все задачи по редактированию таблиц/текста.
Во-первых, не все. А, во-вторых, он очень плохо работает с большими документами, в то время, как WinWord не тормозит ни сколько.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 18:43   #63
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Ради любопытства загрузил Лазарус и установил.
Создал проектик с кнопкой и эдитом, по нажатию кнопки в эдит заносится строка 'AAA'.
Это какой-то кошмар!
Размер экзешника 12(!) мегабайт против 400 кБ в Дельфи!
Так что лучше я буду пользоваться пираткой...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 19:04   #64
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Лазарус с собой таскает все мало-мальски нужные пакеты, запихивая их в проект. Так что большой размер - это ничего плохого. В DelphiX собираются решить эту проблему. Остается только ждать.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 19:13   #65
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Так ведь есть же бесплатная ТурбоДельфи10, работает прекрасно...
Ну-у-у, компонентов не столь много, как в Дельфи, но все же...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 13:45   #66
jungle
Пользователь
 
Аватар для jungle
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 65
По умолчанию

Она, вроде, снова платная (или триал), бесплатной была раньше, но и тогда ее нужно было сначала зарегить на сайте Борланда, и только после этого продавать свои проги.
jungle вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 16:54   #67
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

Забавно, почти весь софт, которым я пользуюсь - бесплатный и кросплатформенный. )
Таки уже можно делать законсервированную систему аки АРМ. :D


I Единственно не могу разыскать бесплатную замену Total Commanderу.
Из функций нужны только:
1) не кривость.
2) работа со всеми архивами. мб 7zip подрубить можно.

unreal commander, free commander - не понравились.

II И мониторинговую утилиту наподобие эвереста, хотя не уверен что такое есть.

Может есть у кого что на примете?
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 17:15   #68
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

1.
http://168hours.wordpress.com/2008/0...ves-for-linux/

я юзаю mc и emelFM2

2. conky
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 17:39   #69
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

Тьфу, да я больше про винду спрашиваю. В линуксе как-то особо извращаться в манипуляциях с каталогами не требуется, мне во всяком случае. )
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 19:05   #70
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

2jojahti
в упор не увидел в твоей мессаге инфу о ос. наверно видеть плохо стал
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный онлайн синонимайзер!!!! VipBlackSeoF Помощь студентам 1 30.01.2009 08:57