Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 20:48   #1
byte916
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 75
По умолчанию Почему не работает данный код? C#

for (int i = 0; i < 3; i++)
{
if (!(wait[i].занято))
{
wait[i].занято = true;
break;
}
}
Почему после выполнения данного кода все элементы wait[i].занято становятся true?
byte916 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 20:55   #2
Veselyn
Форумчанин
 
Аватар для Veselyn
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 175
По умолчанию

Выложи чуть больше кода
Все люди делятся на 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления и те, кто нет.
Veselyn вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 21:01   #3
Alex_FF
Удален
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 309
По умолчанию

наверное, они все изначально были false...
Alex_FF вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 21:13   #4
byte916
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Странно, если выдрать этот кусок кода, то он работает, а вот в самой программе в этом месте всё становится тру.
byte916 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 21:19   #5
byte916
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Проблема решена

Последний раз редактировалось byte916; 12.12.2009 в 00:45.
byte916 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто знает почему не работает код andRR Общие вопросы C/C++ 6 14.06.2009 22:24
Почему данный код не создаёт кнопку на форме VovanZ Общие вопросы Delphi 7 23.05.2009 17:42
Java Script - объясните почему не работает код. fidger JavaScript, Ajax 0 10.05.2009 18:01
Почему не работает код? Kashp Общие вопросы Delphi 3 09.08.2007 17:33