Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 21:09   #1
vlad1989
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию проблема с функцией mail()

У меня такая проблема пытаюсь отправить письмо с помощу функции mail() на различные электроные ящики.
На mail.ru письма передаются без проблем.
На e-mail.ua тоже нормально
А вот на gmail.com вообще не присылаютса!!!

Кто знает причину пожалуйста ответь те мне!!!

Заранее благодарен.
vlad1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 12:00   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

я не использую эту функцию, поищи в интернете класс PHPMailer, через него почта отправляется напрямую через smtp сервера.
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 13:01   #3
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

KREGI, Вы думаете, что указанный Вам класс в конечном счёте использует другую функцию?
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 13:19   #4
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

2Никки
В phpmailer есть возможность подключиться к smtp-серверу и отсылать через него
По теме - вряд ли проблема именно в функции mail. Скорее всего гугл просто отфильтровывает письма, может он какой-нибудь заголовок обязательно требует
-----------------------------------------------
Сейчас посмотрел - просто через mail с 3 тремя обязательными параметрами пришло письмо на gmail
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев

Последний раз редактировалось Greblin; 29.01.2011 в 13:24.
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 17:48   #5
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Может быть дело и в сервере. Greblin, про SMTP так и предполагал.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:08   #6
Capital
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Capital
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
поищи в интернете класс PHPMailer, через него почта отправляется напрямую через smtp сервера.
Функция mail делает то-же самое, если ничего не меняли в php.ini.

Посмотрите логи SMTP сервера, думаю проблема там. У меня по умолчанию функция mail вообще не работала, пришлось поковырять Postfix немного
Capital вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 23:12   #7
vlad1989
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Функция mail() тоже должна работать нормально!!!
но у меня она на gmail.com и ukr.net не вкакую не хочет работать!!! ни с тремя параметрами ни $heаders (((
я вообще думал что эти ящики вообще эту функцию не признают!!!
но если у Greblin получилось значит что то я не так делаю или проблемы с сервером((
буду разбираться!
спасибо за помощь!!!
vlad1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 00:15   #8
vlad1989
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Походу проблема в настройках!!!
а то на другом хосте функция нормально работает!!!
vlad1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с функцией saix Общие вопросы C/C++ 14 28.10.2010 19:07
Проблема с функцией UrlEncode motorway Microsoft Office Excel 3 12.04.2010 10:49
Паскаль. Проблема с функцией. malinoff Помощь студентам 1 08.01.2010 17:00
Проблемы с функцией mail() Linel PHP 4 24.06.2009 14:16