Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 23:31   #1
revaldo666
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 251
По умолчанию мой аналог пакмэна

Всем привет.
Сделал аналог игры пакмэн, это экзаменационное задание(немного недоделан пока что) кто сможет помогите сделать рейтинг игроков, тоисть ввод имени игрока, сохранение очков, и позиция в рейтинге.
А также буду рад вашим оценкам.
Не судите строго с++ изучаю только 3 месяца.
Вложения
Тип файла: rar pacman.rar (456.5 Кб, 44 просмотров)
revaldo666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 20:26   #2
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Можете и exe-шник прикрепить? У меня builder нет.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 01:46   #3
revaldo666
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 251
По умолчанию

и тут поправил)
Вложения
Тип файла: zip release1.0.1.zip (450.4 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось revaldo666; 24.05.2011 в 22:52.
revaldo666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 10:27   #4
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Соберите в релизной сборке, не забыв выставить ключ MT (в свойсвах сборки - создание кода). Ругается на отсутствие библиотеки.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 14:21   #5
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
Соберите в релизной сборке, не забыв выставить ключ MT (в свойсвах сборки - создание кода). Ругается на отсутствие библиотеки.
У меня тоже.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 17:38   #6
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 18:07   #7
revaldo666
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 251
По умолчанию

Вот вроде сделал.
Вложения
Тип файла: zip release1.0.1.zip (450.4 Кб, 27 просмотров)
revaldo666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 18:48   #8
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Для наченающего - хорошо. ИИ только изменить нужно.
Заметил баг. Я был на большом расстоянии от противника и умер. Причем так два раза.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 19:10   #9
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

У меня слишком быстро все бегают, а не промахнуться pacman'ом в нужную точку с первого раза почти невозможно.
ASCII-графика - порадовала)
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 22:49   #10
revaldo666
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _PROGRAMM_ Посмотреть сообщение
Для наченающего - хорошо. ИИ только изменить нужно.
Заметил баг. Я был на большом расстоянии от противника и умер. Причем так два раза.
Это единственный баг игры))

Никак найти немогу где ошибся.
revaldo666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог OpenDialog DenProx Компоненты Delphi 5 22.04.2011 08:57
Аналог 1С alexvav Свободное общение 13 29.03.2011 14:11
Аналог GetServByPort в C#. Dasharnb777 C# (си шарп) 0 05.12.2010 15:16
Аналог try. beemoto Общие вопросы Delphi 16 16.12.2009 18:33
Аналог with на С++. Иллидан Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2008 21:41