Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 22:51   #11
revaldo666
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
У меня слишком быстро все бегают, а не промахнуться pacman'ом в нужную точку с первого раза почти невозможно.
ASCII-графика - порадовала)
насчёт скорости согасен...просто у меня на тачке, без дров на видюху он довольно таки еле ползает))
revaldo666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 16:05   #12
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Это единственный баг игры))
Никак найти немогу где ошибся.
Ну это Вы зря так сразу про единственный
При завершении уровня очень сильно моргает экран с меню.
Никак не смог пройти 2-й уровень: каждый раз игра самоликвидируется последи уровня (окно закрывается).
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 17:20   #13
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
насчёт скорости согласен...просто у меня на тачке, без дров на видюху он довольно таки еле ползает))
ASCII-графика это что такое? Разве она зависит от видеоадаптера?

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 22:10   #14
revaldo666
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wicort Посмотреть сообщение
Ну это Вы зря так сразу про единственный
При завершении уровня очень сильно моргает экран с меню.
Никак не смог пройти 2-й уровень: каждый раз игра самоликвидируется последи уровня (окно закрывается).
ну тут просто не ставил перенос курсора(исправляется 2-мя строчками)
А вот насчёт закрытия окна незнаю...у меня всё нормально...
revaldo666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 22:10   #15
revaldo666
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _PROGRAMM_ Посмотреть сообщение
ASCII-графика это что такое? Разве она зависит от видеоадаптера?
незнаю...ну на скорость прорисовки влияет точно))
revaldo666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог OpenDialog DenProx Компоненты Delphi 5 22.04.2011 08:57
Аналог 1С alexvav Свободное общение 13 29.03.2011 14:11
Аналог GetServByPort в C#. Dasharnb777 C# (си шарп) 0 05.12.2010 15:16
Аналог try. beemoto Общие вопросы Delphi 16 16.12.2009 18:33
Аналог with на С++. Иллидан Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2008 21:41