Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 17:59   #1
Денис999
Форумчанин
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 124
По умолчанию Решение СЛАУ методом Гаусса

Ребята может кто то видел где то похожую задачу, подскажите.
Параллельные методы решения систем линейных уравнений. Метод Гаусса.
Задана система линейных уравнений:
MA * X = B где А - матрица размера NxN (N - количество уравнений в системе - задается пользователем); элементы матрицы заполняются пользователем;
В - вектор размером Nx1 (элементы вектора вводятся пользователем);
X - вектор размером Nx1 - вектор неизвестных величин, относительно которых решается уравнение.
Денис999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 18:05   #2
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showpost....58&postcount=2
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 18:31   #3
Денис999
Форумчанин
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

блин забыл написать, что нужно сделать в С++, я пытался сам сделать не получилось...
Денис999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение СЛАУ методом Гаусса Medvedko0116 Помощь студентам 0 27.06.2011 11:15
Pascal. Решение СЛАУ методом Гаусса-Жордана 2easy4me Помощь студентам 5 23.03.2011 18:56
решение слау методом гаусса subarimpra Помощь студентам 0 31.10.2010 15:26
Решения СЛАУ методом Гаусса и Зейделя [ICQ] Помощь студентам 0 04.05.2010 20:51
Решение СЛАУ методом Гаусса с выбором главного элемента МаXsim Помощь студентам 4 21.10.2008 19:04