Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2018, 14:49   #1
Хуанито
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Нужна блок схема к программе с++

Дан массив целых чисел. Найти количество тех элементов, значение которых положительны и не превосходят заданного натурального числа А.
Код программы:
Код:
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(){
int n,b[100],a,c=0; cout<<"N: "; cin>>n; 
cout<<"Enter "<<n <<" integer numbers:\n";
for(int i=0;i< n;i++)cin>>b[i]; 
cout<<"A: "; cin>>a; 
for(int i=0;i< n;i++)c+=b[i]>0 && b[i]<=a; 
cout<<c<<endl; cin.get(); cin.get();}
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 25.06.2018 в 14:58.
Хуанито вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 14:59   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

В чём у вас проблема при составлении блок-схемы?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 15:24   #3
Хуанито
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
В чём у вас проблема при составлении блок-схемы?
полное отсутствие опыта в их составлении
Хуанито вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 15:28   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык его и не будет если не составлять.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 15:50   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хуанито Посмотреть сообщение
полное отсутствие опыта в их составлении
Вы начните, покажите, что получилось, задавайте вопросы, вам помогут.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 22:06   #6
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

https://www.syl.ru/article/373722/bl...myi-algoritmov
Это настолько просто, что прочитав материал, даже мой кот Мурзик нарисовал лапой алгоритм.
Изображения
Тип файла: jpg AlgK.JPG (12.2 Кб, 92 просмотров)

Последний раз редактировалось digitalis; 26.06.2018 в 09:09.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 00:21   #7
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

https://www.draw.io/ - вот вам инструмент для рисования. Но можете использовать для этих целей и Word. Будут результаты - показывайте.
Baburek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
блок схема к программе... CppForYou Общие вопросы C/C++ 2 23.05.2013 12:57
Нужна блок схема к программе (ассемблер) andrey_06_06 Помощь студентам 1 17.05.2011 18:21
Блок-схема к программе Deshrefresh Помощь студентам 0 14.12.2010 19:06
нужна блок-схема к программе solisoul Помощь студентам 3 26.08.2010 08:44
Нужна блок схема к готовой программе. BioVis Фриланс 8 11.05.2009 18:03