Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 00:43   #1
Gurt87
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 24
По умолчанию Фреймы!

Доброго времени суток!
Возникла проблема при работе с фреймами – отсутствие у них событий типа OnShow, OnCreate, OnActivate.
Например фрейм создается динамически
Код:
procedure TMainMenuForm.FormShow(Sender: TObject);
begin
CurrentFrame := TTestFrame.Create(MainMenuForm);
MainMenuForm.UpdateFrame;  //процедура что размещает фрейм на форме
end;
Проблема заключается в следующем:
По открытию MainMenuForm необходимо загрузить во фрейм данные, а лишь потом вывести его на форму.
Если бы была у фрейма процедура OnCreate то все бы стало ясно….а так….нужна альтернатива...

Заранее благодарен!
Gurt87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 00:56   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
CurrentFrame := TTestFrame.Create(MainMenuForm);
MainMenuForm.UpdateFrame;
а между этими строками не вывести данные все?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фреймы. Отступ таблицы от края фрейма. ROD HTML и CSS 7 07.07.2009 10:20
ASP.NET // VS // Фреймы Veiron Общие вопросы .NET 0 16.03.2009 22:36
фреймы... Аlex JavaScript, Ajax 3 02.12.2008 22:36
Фреймы Михаил Юрьевич HTML и CSS 4 13.08.2008 12:07