Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 00:45   #1
makashaika
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Объеденить скрипт и код html

Вот думал куда написать в hatml или сюда.Напишу как сюда...
Помогите мне пожалуйста.
Мне нужно объеденить скрипт и html код что бы они работали вместе.
Как они должны взаимодействовать.

Есть код который открывает скрытый текст после нажатия на ссылку.
Есть скрипт который когда ставишь на сайт показывает рекламные ссылки.

Мне нужно объеденить их в одно целое.
Что бы было как бы так:
Что бы скачать то то то нажмите на одну из рекламных ссылок.Человек нажимает от крывается новая вкладка он возращяется обратно,а там уже ссылка на скачку какой то вещи...
Я хотел сам разобратся,но видна мал еще.Неделю над ним сижу...
Ну надеюсь вы понили чего я хочу...
Жду ответа от умных и понимающих людей!
Зарание спасибо!!!!

Вот скрипт который после установки на сайт показывает ссылки:
Цитата:
<script language="JavaScript" src="http://r1.wmlink.ru/?id=156676"></script>
Вот код который показывает скрытый текст после нажатия на ссылку:
Цитата:
<a href="http://gamemir.ucoz.ru" target=_blank onclick="document.all.hidden_link.s tyle.display='block';"> Нажми, чтобы увидеть скрытый текст </a>
<div id="hidden_link" style="display:none">Ура! ты увидел скрытый текст!!!</div>
Еще раз спасибо!!!!!
makashaika вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 14:40   #2
makashaika
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Мне не кто не поможит?
makashaika вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 14:50   #3
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makashaika Посмотреть сообщение
Мне не кто не поможит?
ага .
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 15:44   #4
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Код HTML:
<a href="http://gamemir.ucoz.ru" target=_blank onclick="document.all.hidden_link.s tyle.display='block';"> Нажми, чтобы увидеть скрытый текст </a> 
<div id="hidden_link" style="display:none"><script language="JavaScript" src="http://r1.wmlink.ru/?id=156676"></script>!</div>
Может так?)
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:37   #5
makashaika
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Спсибо но не так(
Вот пример как должно выглядить
Нажми, чтобы увидеть скрытый текст
-Ссылка1
-Ссылка2
-Ссылка3
-Ссылка4


И когда нажимаешь по одной из ссылок должен открытся скрытый текст
Помогите....=(
makashaika вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:08   #6
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Код HTML:
<script>
function show(clas){document.getElementById(clas).style.display="block";}
</script>
<a href="#" OnClick="show('div1');">Ссылка1</a>
<div id="div1" style="display:none;">Скрытый текст</div>
И так для каждого.

P.S. функцию 4 раза не надо копировать
there are no limits when you're software engineer

Последний раз редактировалось spein; 17.11.2009 в 22:16.
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:15   #7
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Можно еще усложнить. То-есть если нажимаешь 2 раз - то скрыть обратно.
Код HTML:
<script>
function show(clas){
  if (document.getElementById(clas).style.display == "none") {
      document.getElementById(clas).style.display="block";
    } else {
      document.getElementById(clas).style.display="none";
    }
}
</script>
<a href="#" OnClick="show('div1');">Ссылка1</a>
<div id="div1" style="display:none;">Скрытый текст</div>
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:47   #8
makashaika
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Блин...
Не так(
makashaika вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 19:36   #9
makashaika
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Все всем спасибо,но я сам понил!

Цитата:
<br><b>$USERNAME$</b><b>Гость</b>, для того чтобы скачать "<b>$ENTRY_NAME$</b>", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам.
<noindex><div id="oplac"><script type="text/javascript" src="http://z310.takru.com/in.php?id=314439"></script><div></noindex>
<div id="hidden" style="display:none;">
<br><br><center><center><noindex> <a href="$OTHER1$" title="Скачать $ENTRY_NAME$" target="blank">Скачать</a><a href="$OTHER2$" title="Скачать $ENTRY_NAME$" target="blank">Скачать с зеркала</a></a>
</noindex></center>
<center></center>
</div></div><br></center>
</div>

<script>
function payForFiles(){
var hid,tak,elems,num,pat,j,i;
hid = document.getElementById("hidden");
tak = new Array();
elems = document.getElementsByTagName('A');
num = elems.length;
pat = new RegExp("(^|\\b)(takru)(\\b|$)");
j = 0;
for (i=0;i<num;i++){
if(pat.test(elems[i].className)){
elems[i].setAttribute('target','_blank');
if (elems[i].addEventListener)
elems[i].addEventListener("click", function(){hid.style.display = ""}, false);
else if (elems[i].attachEvent)
elems[i].attachEvent("onclick", function(){hid.style.display = ""});
else elems[i].onclick = function(){hid.style.display = ""};
j++;}
}
};
payForFiles();
</script>
makashaika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код(скрипт) чтения HTML страницы как текста PuzzleC JavaScript, Ajax 3 06.03.2010 15:35
Помогите вставить скрипт в html страницу sokonikita PHP 11 28.10.2009 12:44