Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 00:35   #1
Якъ
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 22
По умолчанию генерирование массива случайных чисел

генерирование массива случайных чисел
Якъ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 00:49   #2
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Код:
int mass[n];
for(int i=0;i<n;i++) mass[i]=rand();
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 07:55   #3
xrob
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 419
По умолчанию

и Randomize; не забудьте,
а то будут вам "случайные числа" =)
xrob вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 11:38   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Автор-ка, загляни-ка сюда-ка: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=117859
Там есть механизм генерирования случаек.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ генератор случайных чисел sir.andrey Помощь студентам 4 03.09.2010 12:22
Генератор случайных чисел для массива! Tetramorf Общие вопросы C/C++ 8 11.03.2010 13:51
Вывод в фаил массива из 20 случайных чисел от -10 до 10 в C++ xnise Помощь студентам 3 19.02.2010 22:02
Генерация случайных чисел от -1 до 1 Shketer Общие вопросы Delphi 4 19.12.2009 23:43
ввод случайных чисел OlegBodom Помощь студентам 6 09.10.2009 10:39