Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2008, 05:55   #1
Teen4jump
Пользователь
 
Аватар для Teen4jump
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 88
По умолчанию Изображения в WebBrowser.

Можно ли отключить изображения в WebBrowser?
Teen4jump вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 10:40   #2
AXS
Программер
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AXS
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 36
По умолчанию

Точно не знаю но копать, по моему, надо в сторону WebBrowser1.OleObject.Document.Imag es
<AXS> Если один из двух выходов - ловушка, надо найти третий... </AXS>
<AXS> "Живой" - явление временное... </AXS>

<><><> www.mak-ms.com <><><>
AXS вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 14:51   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Можно пойти несколькими путями :
1. отключить картинки в IE:
HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\
Display Inline Images
тогда они не будут отображаться в Twebbrowser
2. Скачать сторонний аналог Twebbrowser embedebrowser и использовать его, атм эта возможность есть.
3. Воспользоваться WebBrowser Customization (в embeded browser реализовано именно чере это, подробную информацию можно найти в MSDN)
Вот пример кода:
Код:
TMyBrowser = class(TWebBrowser, IDispatch)
    function Invoke(DispID: Integer; const IID: TGUID; LocaleID: Integer;
      Flags: Word; var Params; VarResult, ExcepInfo, ArgErr: Pointer): HResult; stdcall;
  end;

function TMyBrowser.Invoke(DispID: Integer; const IID: TGUID;
  LocaleID: Integer; Flags: Word; var Params; VarResult, ExcepInfo,
  ArgErr: Pointer): HResult;
begin
  if DispID = DISPID_AMBIENT_DLCONTROL
  then begin
    Variant(VarResult^) := 0;
    Result:= S_OK;
  end
  else Result:= inherited Invoke(DispID, IID, LocaleID, Flags, Params, VarResult, ExcepInfo, ArgErr)
end;
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 12:13   #4
dimon000
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

А можно поподробнее 3-й номер, пожалуйста.

Последний раз редактировалось dimon000; 15.08.2008 в 12:16.
dimon000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические изображения. Sectron Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 15.04.2014 14:16
Просмотр изображения Artem Мультимедиа в Delphi 4 08.05.2012 18:58
Чтение изображения из базы данных, Вместо изображения - "System.Byte[]" ruelCrow Общие вопросы .NET 3 10.07.2008 23:29
масштабирование изображения Alex_Pro Общие вопросы .NET 0 25.05.2008 09:09
Изображения в БД alikon1 БД в Delphi 3 08.10.2007 13:13