Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2023, 23:50   #1
AlexKent
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Punto Switcher

Всем привет. У меня имеется текстовый файл с большим количеством автозамен (около 5000), возможно ли как-то их внести в программу автоматически, а не в ручную по одной штуке?
AlexKent вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 09:19   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,544
По умолчанию

Накропать очень простую программку, которая это сделает.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 11:51   #3
jillitil
Форумчанин
 
Аватар для jillitil
 
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 184
По умолчанию

Например AutoIt умеет вводить данные в диалоговые окна. Это скриптовый язык подобный бейсику. В составе хорошая документация и куча примеров.

Пример заполнения окна PuntoSwitcher-a:
Код:
Send("(R){TAB}®{TAB}{ENTER}")
Считывание файла и т.п. займёт ещё пару десятков строк.
jillitil вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2023, 23:14   #4
AlexKent
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

А записать измененные данные тоже можно?
AlexKent вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2023, 09:21   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,037
По умолчанию

у Punto Switcher с версии 3.0 файл replace.dat шифруется, так что версия 2.95 - может выручить
ну или самописная прога знаю такую где более 3 млн замен......... ну и можно самому довнести, она для ворда
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2023, 21:55   #6
AlexKent
 
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
у Punto Switcher с версии 3.0 файл replace.dat шифруется, так что версия 2.95 - может выручить
ну или самописная прога знаю такую где более 3 млн замен......... ну и можно самому довнести, она для ворда
А че за прога подскажешь? Для ворда мне тоже подходит )
AlexKent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог punto switcher andrey_abc Общие вопросы C/C++ 6 04.06.2015 22:47
прочитать файл replace.dat из Punto Switcher Ципихович Эндрю Свободное общение 10 12.03.2012 05:51
Свой Punto Switcher Ципихович Эндрю Фриланс 38 08.02.2012 06:00
Макрос для word типа punto switcher user100 Microsoft Office Word 1 20.04.2011 17:26
Как нарисовать картинку сбоку в меню как в Punto Switcher Crazyman Win Api 4 26.09.2008 18:13