Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 11:13   #1
Nub
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 19
По умолчанию Алгоритм генерации словарей паролей заданной длины

Есть список наборов символов для генерации паролей. Допустим, в CheckListBox'e есть следующие варианты.

Код:
con1='qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm';
con2='QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM';
con3='qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmQWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM';
con4='!@#$%^&*()_+|\=-<>.,/?''; :"][}{';
con5='йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбю';
con6='ЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮ';  con7='йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбюЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮ';
Нужно генерировать файлик со всеми возможными паролями заданной длины из отмеченных наборов.
В сети полно примеров на генерацию одного пароля случайным образом. А вот как получить все возможные варианты я не представляю. Подскажите алгоритм составления подобных словарей.

Ссылки по теме:
http://thenno.net.ru/generator-slovarya-paroley
http://thenno.net.ru/poisk-odinakovykh-strok
http://delphiworld.narod.ru/base/password_gen.html
http://www.delphisources.ru/pages/so.../pass-gen.html
Nub вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 12:38   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

алгоритм гененрации ВСЕХ комбинаций длины 3 для заданного алфавита
Код:
const alf ='qwertyu';
var n1, n2,n3L integer;
  rs: string[3];
  list: TStringList;

list:=TstringList.Create;
for n1:=1 to length(alf)
begin
 rs[1]:=alf[n1];
 for n2:=1 to length(alf)
 begin 
  rs[2]:=alf[n2];
  for n3:=1 to length(alf)
  begin
    rs[3]:=alf[n3];
    list.add(rs);
  end;
end;
end;
list.savetofile(....);
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм генерации цветов Danion Помощь студентам 0 27.05.2010 20:44
(C#)Алгоритм округления с заданной точностью littlecoder Помощь студентам 2 23.02.2010 21:43
Обрезать текст до заданной длины на Ассемблере stscolt Помощь студентам 0 09.05.2009 05:51
разработать алгоритм и программу нисходящим способом,предполагая заданной матрицу из 5 строк и 5 столбцов Shuma Помощь студентам 2 28.11.2008 20:27