Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2012, 16:32   #1
OperaNeMini
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
Сообщение Программа не хочет работать

Никак не могу онять в чем дело с программой.Это программа-флудер.В ней есть флудер чата.Но он почему то не работает,нажимаю "Старт" но ничего не происходит.А должен идти флуд.Вот сама программа http://casete.ru/26841 Помогите пожалуйста кто-нибудь

Последний раз редактировалось OperaNeMini; 30.11.2012 в 19:53. Причина: Закачал последнюю версию
OperaNeMini вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:51   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

И как вам помочь?
Запустить ЕХЕ скачанную неизвестно откуда, которую все антивирусники кричат что вирус?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 19:10   #3
OperaNeMini
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

waleri,ну почему же неизвестной,программа называеться ProFloodIDE,антивирус и у меня ругался,я временно отключал.Там не вирус,просто какойто файл антивирус вражески восприеимает.Игры или программы взломанные с ключом устанавливал когдато? Тогда тоже антивирус ругаеться
OperaNeMini вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 19:20   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
И как вам помочь?
Запустить ЕХЕ скачанную неизвестно откуда, которую все антивирусники кричат что вирус?
А зачем вы вообще запускали этот неизвестный экзешник?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 19:35   #5
OperaNeMini
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Вадим Мошев,ктото мне поможет? Или все скажете : неизвестный файл-открывать не будем? Мне снять видио с экрана как я запускаю эту программу чтобы у вас пропали опасания?

Вот страница откуда я качал http://forum.xakep.ru/m_2493532/mpag...tm.htm#2493532 ,там есть отчет,было проверено на вирусы и не обнаружили их. И да,у меня на компьютере и первая и вторая версия программы(думал вторая заработает,а она так же само),но по ошибке я выложил первую,так что скачайте вторую версию,там не надо картинки при вводе вводить,ну капчу.Да,и я не сказал какая у меня ОС : у меня Windows 7

Последний раз редактировалось Stilet; 30.11.2012 в 20:50.
OperaNeMini вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 20:04   #6
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

может имеет смысл обратиться к разработчикам этой программы?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 20:10   #7
OperaNeMini
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Вадим Мошев,я не знаю куда,нигде не указан сайт
OperaNeMini вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 20:35   #8
OperaNeMini
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Там в этой проге указываеш список кнопок,по которым должна автоматически нажимать,но почемуто этого не происходит
OperaNeMini вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 23:15   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Вы ошиблись форумом.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 20:44   #10
OperaNeMini
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Может хоть скажите как в проге изменить встроенный браузер на свой?
OperaNeMini вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа упорно не хочет работать kasatka Помощь студентам 4 29.12.2010 22:28
fabs() не хочет работать Razza Общие вопросы C/C++ 2 28.12.2010 02:21
Почему Программа не хочет работать strateg0793 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 21.01.2010 14:10
Простая Программа в DEV C++ не хочет работать! Почему? RomT24 Общие вопросы C/C++ 6 06.08.2009 17:25
Программа в Delphi не хочет работать. (Одномерный массив). Kawun Помощь студентам 9 14.11.2008 16:26