Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2007, 16:00   #1
_Solomon_
полный connect
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 24
По умолчанию как привязать окно под размер файла - видео проигрыватель AVI

я сделал видео проигрыватель AVI, вот только окно не подстраивается под размер воспроизводимого файла, помогите как привязать окно под размер файла....
_Solomon_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 14:26   #2
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

а что если Autosize выставить True
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 14:57   #3
_Solomon_
полный connect
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 24
По умолчанию

AutoSize True на панель где отображается видео делал, что то криво прёт....
_Solomon_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 21:03   #4
mishel
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

А, вообще хороший вопрос. Я вот вообще хотел свою программу сделать в полноэкранном режиме, но панель "пуск" мешает. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, КАК ЕЕ УБРАТЬ?
mishel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 21:11   #5
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mishel Посмотреть сообщение
А, вообще хороший вопрос. Я вот вообще хотел свою программу сделать в полноэкранном режиме, но панель "пуск" мешает. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, КАК ЕЕ УБРАТЬ?
Задавай программе размеры экрана:

Код:
Form1.Height:=Screen.Height;
Form1.Width:=Screen.Width;
Отрубаешь заголовок:

Код:
Form1.BorderStyle:=bsNone
И тащишь в верхний левый угол:

Код:
Form1.Left:=0;
Form1.Top:=0;
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 21:22   #6
mishel
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Спасибо огромное
mishel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 02:32   #7
Speeker
Форумчанин
 
Аватар для Speeker
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

А если так:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.windowState:= wsMaximized;
form1.FormStyle :=fsstayOnTop;
form1.BorderStyle:=bsNone;
end;
Програмисты - единственные люди, которым платят за исправления их же ошибок
Speeker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер файла eoln Общие вопросы Delphi 2 13.07.2008 01:44
Как изменить размер Видео PilGrim Компоненты Delphi 1 19.11.2007 23:03
Хочу чтобы ехе окно не меняло размер Ellita Общие вопросы Delphi 2 27.08.2007 20:44