Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.09.2012, 17:06   #1
denis76560
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 118
Репутация: 35
По умолчанию Обработка GZIP

Доброго времени суток ув. гуру. Столкнулся с такой проблемой:
Не могу разGZIP'ить пакет данных.
Подскажите пожалуйста как обрезать заголовок пакета, сжатого GZIP'ом
для дальнейшей его распаковки с помощью ZLibExGZ.
Написал функцию для распаковки одного пакета, но постоянно получаю Data error, так как не знаю как обрезать заголовок.

Получаю вот что

картинка - http://hex0gen.ru/5555.jpg
но немогу понять как обрезать заголовок для дальнейшей его распаковки с помощью ZLibExGZ.


PHP код:
procedure decodeGZIPandSave;
var
zTZDecompressionStream;
 
dataString;
 
StringList1:TStringList;
begin
StringList1
:= TStringList.Create;
StringList1.Clear;
StringList1.LoadFromFile('0.txt');
data:= StringList1.GetText;
data:=GZDecompressStr(data);
StringList1.Clear;
StringList1.Add(data);
StringList1.SaveToFile('0_Decoded.txt');
  
StringList1.Free;
end
Может это вызвано тем что работаю с переменными типа String ?
Если так, тогда как правильно это сделать ?
Спасибо всем за внимание к посту, и большое спасибо всем ответившим.

Последний раз редактировалось denis76560; 11.09.2012 в 17:34. Причина: ошибка в коде
denis76560 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 09:59   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
Репутация: 37
По умолчанию

попробуй для начала с потоками поработать. В смысле считать данные и распаковать в потоке, а потом уже, результат, передать в строку

З.Ы. Поток, в смысле Stream
__________________
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 18:33   #3
denis76560
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 118
Репутация: 35
По умолчанию

спасибо всем, решено уже =)
denis76560 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильное магическое число в заголовке GZip. Передача должна идти в поток GZip. MyXa C# (си шарп) 0 19.08.2012 10:20
Трабл с gzip и http bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 3 13.12.2011 10:20
HTTP и Gzip Slafka C/C++ Сетевое программирование 3 18.10.2011 20:30
Gzip в Delphi sivuda Работа с сетью в Delphi 1 22.08.2010 19:55
Разжать GZIP CoDeR Общие вопросы Delphi 3 23.06.2009 00:20


01:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru