Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.09.2012, 17:06   #1
denis76560
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 118
Репутация: 35
По умолчанию Обработка GZIP

Доброго времени суток ув. гуру. Столкнулся с такой проблемой:
Не могу разGZIP'ить пакет данных.
Подскажите пожалуйста как обрезать заголовок пакета, сжатого GZIP'ом
для дальнейшей его распаковки с помощью ZLibExGZ.
Написал функцию для распаковки одного пакета, но постоянно получаю Data error, так как не знаю как обрезать заголовок.

Получаю вот что

картинка - http://hex0gen.ru/5555.jpg
но немогу понять как обрезать заголовок для дальнейшей его распаковки с помощью ZLibExGZ.


PHP код:
procedure decodeGZIPandSave;
var
zTZDecompressionStream;
 
dataString;
 
StringList1:TStringList;
begin
StringList1
:= TStringList.Create;
StringList1.Clear;
StringList1.LoadFromFile('0.txt');
data:= StringList1.GetText;
data:=GZDecompressStr(data);
StringList1.Clear;
StringList1.Add(data);
StringList1.SaveToFile('0_Decoded.txt');
  
StringList1.Free;
end
Может это вызвано тем что работаю с переменными типа String ?
Если так, тогда как правильно это сделать ?
Спасибо всем за внимание к посту, и большое спасибо всем ответившим.

Последний раз редактировалось denis76560; 11.09.2012 в 17:34. Причина: ошибка в коде
denis76560 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 09:59   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
Репутация: 37
По умолчанию

попробуй для начала с потоками поработать. В смысле считать данные и распаковать в потоке, а потом уже, результат, передать в строку

З.Ы. Поток, в смысле Stream
__________________
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 18:33   #3
denis76560
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 118
Репутация: 35
По умолчанию

спасибо всем, решено уже =)
denis76560 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильное магическое число в заголовке GZip. Передача должна идти в поток GZip. MyXa C# (си шарп) 0 19.08.2012 10:20
Трабл с gzip и http bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 3 13.12.2011 10:20
HTTP и Gzip Slafka C/C++ Сетевое программирование 3 18.10.2011 20:30
Gzip в Delphi sivuda Работа с сетью в Delphi 1 22.08.2010 19:55
Разжать GZIP CoDeR Общие вопросы Delphi 3 23.06.2009 00:20


20:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru