Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2014, 16:51   #1
BadBorz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 44
По умолчанию Вывести нужные данные из таблицы, не оставляя пустых ячеек, т.е. подряд

Вывести нужные данные из таблицы, не только игнорируя ненужные но и чтоб вывелось подряд)) Например: Нужно вывести из детализации "Исходящие вызовы" (текст) и чтоб выводилось по-порядку а не оставляя пустые ячейки, там где нет выводимых данных. Подскажите, Пожалуйста, формулу которая мне поможет в этом) Вот простой пример:
Изображения
Тип файла: jpg Пробник.jpg (108.3 Кб, 127 просмотров)
BadBorz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 17:16   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Может, просто удалить пустые ячейки на месте?
Выделить ст. А, F5 - выделить - пустые ячейки, Удалить.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 18:02   #3
BadBorz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Может, просто удалить пустые ячейки на месте?
Выделить ст. А, F5 - выделить - пустые ячейки, Удалить.
таблица с которой надо работать большая и там не только пустые ячейки, но и еще интернет соединение там, смс услуги и т.п. А мне нужно вывести Исходящие вызовы подряд в 1 строчку без пустых ячеек и тому подобного...
BadBorz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 18:32   #4
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Непонятно. Приложите файл XLS, впишите в ст. D что нужно.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 19:34   #5
BadBorz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 44
По умолчанию

xls файл закинуть не получается... Весило всего 12-17 кб вроде...
Изображения
Тип файла: jpg Пробник.jpg (49.9 Кб, 138 просмотров)
BadBorz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 19:35   #6
BadBorz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Непонятно. Приложите файл XLS, впишите в ст. D что нужно.
Посмотрите, может теперь поймете?
BadBorz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 19:39   #7
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Ограничения по типам файлов видели? XLS надо архивировать.
Может, просто посчитать число ячеек с заданным текстом? Впрочем, исходя из этого числа легко заполнить нужное число ячеек.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 19:44   #8
BadBorz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Ограничения по типам файлов видели? XLS надо архивировать.
Может, просто посчитать число ячеек с заданным текстом? Впрочем, исходя из этого числа легко заполнить нужное число ячеек.
Код:
=ПОИСКПОЗ("Исходящий вызов";A:A;0)
Количество 6, и как быть дальше? Как их вывести в столбце D ПОДРЯД?

Последний раз редактировалось BadBorz; 23.03.2014 в 19:46.
BadBorz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 19:44   #9
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

В первом случае
Код:
=СЧЁТЕСЛИ(A:A;"Исходящий вызов")
Во втором случае в D1 и растянуть вниз
Код:
=ЕСЛИ(СТРОКА()<=СЧЁТЕСЛИ(A:A;"Исходящий вызов");"Исходящий вызов";"")
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 20:23   #10
BadBorz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 44
По умолчанию

Уважаемый, как бы мне сразу номера исходящих вызовов вывести? у меня никак не получается... По такой же схеме)
BadBorz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача: есть БД с 2 файлами в которые записываются данные о квартирах, выбрать нужные данные lexa_7up Помощь студентам 4 11.01.2014 19:37
Подсчет пустых ячеек Easyway Microsoft Office Excel 2 20.07.2012 01:05
как вывести данные из таблицы Apostolx Microsoft Office Excel 1 22.05.2012 20:15
Вывести нужные данные из базы nikleb PHP 3 20.04.2012 22:28
Подсчет пустых ячеек Artem_85 Microsoft Office Excel 2 24.02.2012 14:49