Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2016, 01:24   #1
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Адрес: Лодейное Поле
Сообщений: 114
Репутация: 18

skype: sasha94216
По умолчанию Открыть ссылку в браузере

Как при нажатие на кнопку переходило по моей сылке
Код:

procedure TForm1.lblRaidCallClick(Sender: TObject);
begin
//Что сюда в писать  ??
//Буду очень благодарен..
//я то что помню  там как то начиналось ..
ProcessStart:=Url('//http://www.raidcall.com.ru/go.php?sid=8891467// ');


end;

Помогите пожалуйста буду очень благодарен )
Изображения
Тип файла: png Screenshot_1.png (481 байт, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось АлександрDelphi; 01.03.2016 в 01:29.
АлександрDelphi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 02:33   #2
kropotkina-alice
Участник клуба
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Адрес: в России
Сообщений: 596
Репутация: 588
По умолчанию

Очень просто:
Код:

ShellExecute(Handle,'open',PChar(ваш URL),nil,nil,SW_SHOWNORMAL);

Совет: на этом форуме неплохая система поиска.
Рекомендую ею пользоваться...
kropotkina-alice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 02:44   #3
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,997
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

так же если бы тему правильно назвали, то похожие темы бы нашлись
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 02:59   #4
kropotkina-alice
Участник клуба
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Адрес: в России
Сообщений: 596
Репутация: 588
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
так же если бы тему правильно назвали, то похожие темы бы нашлись
Только тогда было бы уже поздно - лишняя тема была бы уже создана
Похожие темы полезны для тех, кто умеет грамотно излагать свои мысли и не менее грамотно формулировать вопрос, а также не гнушается пользоваться поиском - искал одно, а нашел в похожих темах много...

Последний раз редактировалось kropotkina-alice; 01.03.2016 в 03:02.
kropotkina-alice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 03:17   #5
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Адрес: Лодейное Поле
Сообщений: 114
Репутация: 18

skype: sasha94216
По умолчанию

[QUOTE=kropotkina-alice;1582593]Очень просто:
Код:

ShellExecute(Handle,'open',PChar(ваш URL),nil,nil,SW_SHOWNORMAL);

Не работает, код ведет себя как текст после //
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (8.0 Кб, 2 просмотров)
АлександрDelphi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 03:34   #6
kropotkina-alice
Участник клуба
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Адрес: в России
Сообщений: 596
Репутация: 588
По умолчанию

Вы видимо не в курсе, что строковые переменные надо заключать в одинарные кавычки?

Извините, но вы меня утомили своей... э-э-э... "неординарностью"...
Я больше не буду вам отвечать.
Скачайте книжку для начинающих и потратьте на нее немного времени.
Адьёс...
kropotkina-alice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 03:42   #7
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,997
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

этот текст называется комментарий.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 09:15   #8
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Адрес: Лодейное Поле
Сообщений: 114
Репутация: 18

skype: sasha94216
По умолчанию

Код:

ShellExecute(handle,'open', 'https://www.google.ru', nil, nil, SW_SHOW);

[Ошибка] Unit1.pas (348): необъявленный идентификатор: 'ShellExecute'
Я все равно что то не дорубаю в чем может быть проблема, я не такой дуб думал я..
АлександрDelphi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 09:17   #9
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
Репутация: 335
По умолчанию

uses ShellApi ;
Iron Monk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 09:26   #10
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Адрес: Лодейное Поле
Сообщений: 114
Репутация: 18

skype: sasha94216
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
uses ShellApi ;
Спасибо огромное
АлександрDelphi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть хтмл в своем браузере daaa Общие вопросы Delphi 1 17.01.2014 01:17
Открыть сайт в определенном браузере igrok111 Общие вопросы Delphi 3 19.06.2013 16:36
Открыть нужную ссылку в RichView Shouldercannon Общие вопросы Delphi 2 21.10.2010 15:51
как открыть файл php в каком-либо браузере osichev Помощь студентам 3 24.03.2010 21:58
Как открыть страницу в стандартном браузере? TwiX Общие вопросы Delphi 4 07.08.2009 14:52


23:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru