Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2008, 09:37   #1
alexs2141
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 45
По умолчанию язык си++ подскажите как избавиться от вывода в массив

Код:
#include<stdio.h>
#include<iostream.h>


void main()
{

    int y,z,d;
    char otv;
    const int n = 7;
    float mas[n];
    float moment,raznostmoment,izmobr,oboroti;
    printf("wibran regim 4astu4nix nagruzok \n");  
    do
    {
        printf("vvedite procent otkritiya droselya \n");
        scanf("%d",&d);
        if(d>=76 && d<=100)
        {
            printf("ўўҐ¤ЁвҐ ®Ў®а®вл \n");
            scanf("%d",&y);
            if (y>0 && y<=2200)
            {
                moment=-0.00005*y*y+0.21*y-111.9;
            }
            if (y>2200 && y<=4600)
            {
                moment=-0.000001*y*y+0.0093*y+89.968;
            }
            if (y>4600 && y<=6000)
            {
                moment=-0.000016*y*y+0.1578*y-273.51;
            }
            printf("momint %f\n",moment);
            printf("vvedite moment nagruzki\n ");
            scanf("%d",&z);
            raznostmoment=moment-z;
            printf("raznost momintov %f\n",raznostmoment);
            izmobr=0.002*raznostmoment*raznostmoment*raznostmoment;
            printf("izmenenie oborotov %f\n",izmobr);
            oboroti=y+izmobr;
            printf(" oboroti dvigatelya %f\n",oboroti);
        }
        else
        {
         if (d>=51 && d<=75){
  printf("vvedite oboroti \n ");
  scanf("%d",&y);
   if (y>0 && y<=2200)   {

  moment=-0.00005*y*y+0.1797*y-101.66;  }
   if (y>2200 && y<=4600) {
   moment=-0.0000008*y*y+0.007*y+67.476;
   }
    if (y>4600 && y<=6000) {
   moment=-0.000012*y*y+0.1183*y-205.14;
   }
  printf("momint %f\n",moment);
   printf("vvedite moment nagruzki \n ");
  scanf("%d",&z);
  raznostmoment=moment-z;
  printf("raznost momintov %f\n",raznostmoment);
  izmobr=0.002*raznostmoment*raznostmoment*raznostmoment;
   printf("izmenenie oborotov %f\n",izmobr);
   oboroti=y+izmobr;
   printf(" oboroti dvigatelya %f\n",oboroti);}
   else
   {
    if (d>=26 && d<=50){
  printf("vvedite oboroti \n");
  scanf("%d",&y);
    if (y>0 && y<=2200)   {

  moment=-0.00003*y*y+0.1198*y-67.776;  }
   if (y>2200 && y<=4600) {
   moment=-0.0000005*y*y+0.0046*y+44.984;
   }
    if (y>4600 && y<=6000) {
   moment=-0.000008*y*y+0.0789*y-136.76;
   }

  printf("momint %f\n",moment);
   printf("vvedite moment nagruzki \n");
  scanf("%d",&z);
  raznostmoment=moment-z;
  printf("raznost momintov %f\n",raznostmoment);
  izmobr=0.002*raznostmoment*raznostmoment*raznostmoment;
   printf("izmenenie oborotov %f\n",izmobr);
   oboroti=y+izmobr;
   printf(" oboroti dvigatelya %f\n",oboroti);}
       else
       {
        if (d>0 && d<=25){
  printf("vvedite oboroti \n");
  scanf("%d",&y);
  if (y>0 && y<=2200)   {

  moment=-0.000015*y*y+0.0599*y-33.888;  }
   if (y>2200 && y<=4600) {
   moment=-0.000000011*y*y+0.0002*y+23.009;
   }
    if (y>4600 && y<=6000) {
   moment=-0.0000042*y*y+0.0429*y-77.917;
   }

  printf("momint %f\n",moment);
   printf("vvedite moment nagruzki \n");
  scanf("%d",&z);
  raznostmoment=moment-z;
  printf("raznost momintov %f\n",raznostmoment);
  izmobr=0.002*raznostmoment*raznostmoment*raznostmoment;
   printf("izmenenie oborotov %f\n",izmobr);
   oboroti=y+izmobr;
   printf(" oboroti dvigatelya %f\n",oboroti);}

               }
                     }


                   }
        for(int i = 0; i < n; i++)   
        {
            mas[i] = oboroti;  
        }
        for(int i = 0; i < n; i++)   
        {
            cout << mas[i] <<endl;  
        }
        cout<<"prodolgit? Yes\No "<<endl;   
        cin>>otv;
    } while (otv!='n' && otv!='N');
        getchar();
        printf("finish :\n");   
        getchar();
}
подскажите как сделать так чтобы прога не писала в массив а просто выводила результат на экран
alexs2141 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 09:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот вместо этого:
Код:
mas[i] = oboroti;
пиши:
Код:
cout << mas[i] <<endl;
... Странная просьба. ПАмять что ли экономишь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 09:53   #3
alexs2141
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

а вообще без упоминания массива можно сделать?
alexs2141 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 09:55   #4
alexs2141
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 45
По умолчанию

просто в проге раньше был нужен вывод в массив а теперь не надо стало нужно просто вывод результата на экран
alexs2141 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как включить русский язык в Паскале 7,0 [?] prikolist Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 11.09.2008 20:52
Подскажите,плиз, как вставить один массив в другой Paige Hollivel Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 01.07.2008 10:21
Подскажите, как создать динамический массив? snaem Общие вопросы .NET 9 14.05.2008 08:52
как избавиться от 2.26188E+19?? banker Microsoft Office Excel 11 12.12.2007 09:35