Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2016, 20:05   #1
Oleg1001
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Как подключить страницу

Как подключить страницу? Показывает только пол страницы <!doctype html >
<html>
<head><body><?PHP session_start();
define('SCRIPT_BY_SIRGOFFAN',dirnam e(__FILE__));
#!include_once dirname.('/core/ini.php');
#!include_once dirname.('/core/cache.php'); #$page = #$_GET['page'];
include('templ/main/head.php');
if(isset($page)){
if(file_exists(dirname(__FILE__)."/pages/".$page.".php")){
#include(dirname(__FILE__)."/pages/".$page.'.php');
}else{
#include(dirname(__FILE__).'/pages/404.php');
}
}else{
#include('/main.php');
}
#include('/templ/main/foot.php');
?></body></html>
Oleg1001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 02:07   #2
predefined
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 182
По умолчанию

У вас там все модули закомментированы через '#' - должна выводиться пустая страница с одним только заголовком из include('templ/main/head.php');

Ошибки в логах есть?
predefined вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как подключить PCI-e на мобильном чипсете в как 2.0 через expresscard Юля 757 Операционные системы общие вопросы 5 18.03.2016 01:38
Подключить внешний файл и узнать кодовое слово путем вывода значений переменных на страницу.Javascript OlgaRostov Помощь студентам 1 15.11.2015 17:45
Как подключить сервер Yooho Операционные системы общие вопросы 1 03.02.2010 16:52
builder. Как показать вторую форму? Как подключить другой юнит? TwiX C++ Builder 2 21.12.2009 21:29
как сделать на своем сайте возможность устанавливать его, как стартовую страницу при загрузке броузера Chaynik Помощь студентам 2 02.03.2009 23:10