Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 07:22   #1
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию Дайте направление для решения задачи

Вводится строка, состоящая из нулей и едениц.Нужно еденицы собрать в одну сторону,а нули в другую.Цыфры переставлять нужно только парами.

Последний раз редактировалось Акоб; 10.01.2011 в 09:30.
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 09:51   #2
Блуд
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
#include <string.h>
using namespace std;
//---------------------------------------------------------------------------

#pragma argsused
int main()
{
char Str[255],Buff;

cout<<"Vvedite stroku>";;
cin>>Str;
int Null=strlen(Str)-1;

for (int i = 0; i<=Null ; i++) {
 for (int j = 0; j <=Null; j++) {


	if (Str[j]=='0'){
		 Buff=Str[j];
		 Str[j]=Str[Null];
		 Str[Null--]=Buff;
	}
} }
cout<<"Result="<<Str<<endl;
system("pause");
	return 0;
}
Блуд вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 10:30   #3
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
По умолчанию

Я вообшето хотел направление, но и это сойдет
Акоб вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МиниЧат - дайте направление мысли slm HTML и CSS 3 11.12.2010 09:40
Каков найэффективнейший метод для решения задачи? Stilet Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 3 24.11.2010 14:39
Звуковая студия для решения конкретной задачи Ivan_32 Софт 1 29.08.2009 23:26
Нужен Макрос, для решения конкретной задачи IREN_27 Microsoft Office Excel 5 23.04.2009 12:42
прочтите постановку задачи и дайте совет.. Алёна БД в Delphi 5 24.01.2008 18:47